Projeto Doce Renda

Carga de 20 horas

O PROJETO DOCE RENDA É PARA VOCÊ QUE:

Já trabalha com confeitaria e quer lucrar ainda mais com doces que vendem Todos os Dias.

Se você já trabalha com confeitaria, esse é o momento certo de aproveitar e começar a vender todos os dias. Você vai encantar seus clientes sabores incríveis e que vendem.

Está começando na confeitaria e quer conquistar novos clientes.

Você vai preparar os mais deliciosos Pães de Mel, Trufas, Brownies e muito mais!
Essa é a sua chance de lucrar muito todos os dias e ainda sair com uma nova profissão.

Quer ter uma nova fonte de renda trabalhando de casa

Você vai aprender a preparar Doce Deliciosos e criar uma fonte de renda.
Você vai ter tudo o que precisa para criar um novo negócio do zero na cozinha da sua casa.

Precisa de uma renda extra e não sabe por onde começar

Se você quer uma renda extra mas está perdida e não sabe como começar, não se preocupe. Você terá um método passo a passo para fazer uma renda extra.

Confira todo o Conteúdo do nosso Programa:

Módulo 1: Fundamentos

•Introdução
•Utensílios Essenciais
•Utensílios Complementares
•Ingredientes e Marcas
•Equipamentos

Módulo 2: Cuidados

•Armazenamento
•Validade
•Durabilidade

Módulo 3: Temperagem de Chocolate

•Tablagem
•Adição
•Banho-maria
•Mycryo

Módulo 4: Trufas

•Introdução
•Chocolate VS Cobertura
•Base das Trufas
•Trufa Tradicional Ao Leite e Chocolate Branco
•Finalização Ao Leite e Branco
•Trufa Leite Ninho/Leite em Pó
•Trufa de Avelã
•Trufa de Frutas Vermelhas
•Trufa de Especiarias
•Trufa de Pistache
•Trufa de Laranja
•Trufa de Maracujá
•Trufa Licorosa
•Trufa de Café
•Nama Choco

Módulo 5: Brigadeiro

•Brigadeiro Tradicional
•Brigadeiro de Avelã
•Brigadeiro de Baileys
•Brigadeiro de Doce de Leite com Côco
•Brigadeiro de Limão Siciliano
•Brigadeiro de Cheesecake
•Brigadeiro de Matchá
•Brigadeiro de Leite Ninho

Módulo 6: Pão de Mel

•Pão de Mel Clássico
•Pão de Mel do Chef
•Bolo de Pão de Mel
•Pão de Mel Sem Glúten
•Pão de Mel Licoroso
•Pão de Mel no Palito
•Pão de Mel no Pote

Módulo 7: Brownie

•Brownie Clássico
•Brownie Fit
•Brownie Banhado com Chocolate
•Brownie “Faça e Venda”
•Blondie
•Blondie Bites

BÔNUS:

Vendas e Gestão da Empresa

•Como Abrir a sua Empresa
•Precificação – Teoria e Prática
•Meios de Pagamento
•Divulgação
•Atendimento – Passo a Passo
•Compras e Estoque
•Crie seu Cardápio Utilizando o Canva
•Planejamento de Encomendas
•Embalagens e Entrega
•Fotografia de Doces – Passo a Passo
•Como Fidelizar o Seu Cliente

Objetivo

Viva da Confeitaria e Conquiste a sua DOCE RENDA através do FAÇA E VENDA!

Público Alvo

Pessoas que buscam um Renda Extra, Fãs de Confeitaria, Estudantes, Confeiteiros, Confeiteiras, Chefs de Cozinha, Empreendedores da Gastronomia.

Pré-requisitos

Ter interesse em Confeitaria
Querer empreender no mercado da Confeitaria

Nível do curso

Básico e Intermediário

César Yukio

César Yukio

Chef referência em Confeitaria Contemporânea Japonesa conhecida como Yogashi.

Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pelo L’Institut Paul Bocuse.
Para aprimorar ainda mais seu talento, cursou a especialização em Confeitaria também na Universidade Anhembi Morumbi, na École Lenôtre em Paris e o Instituto Mausi Sebess em Buenos Aires. Após, completou sua Pós-Graduação em Organização e Planejamento de Eventos. No mesmo ano ainda alcançou a 3ª colocação na competição Jovens Talentos em Chocolate 2011.

Cesar trabalhou ao lado de grandes chefs como Pierre Hermé, Alex Atala, Erick Jacquin, Amanda Lopes e Helena Rizzo, todos nomes prestigiados com quem aprimorou ainda mais seus conhecimentos.

Durante sua carreira, Cesar chegou a ser o Chef de Bar na empresa Festa das Duas e Chef Executivo da empresa Petit Sweet e Mezzani. Logo seguiu também a carreira de professor, nas empresas Loja Santo Antonio e Bondinho (aonde ministra aulas até hoje), e nas escolas de gastronomia CEG – Centro Especializado em Gastronomia, Atelier Gourmand, Accademia Gastronômica, SENAC, Levain e Chocolate Academy – todas em São Paulo, além de se tornar Personal Chef, dando aulas particulares.

Viaja por todo o país, em especial nas cidades de Manaus, Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Aracaju, São Luís e Salvador ministrando aulas de confeitaria e consultorias gastronômicas.
O Chef assina o cardápio de sobremesas do Alma Chef (Belo Horizonte/MG), Empório Fribal (São Luís/MA), Vinya Café (Manaus/AM), Aizomê, Jojo Ramen, Izakaya Cocoro (São Paulo/SP)

E o mundo está se tornando pequeno, pois ministra aulas regularmente nos Estados Unidos, Colômbia e Japão, onde divulga a importância da confeitaria brasileira.