Programa Chocolateria de Sucesso

Carga de 20 horas

DO ZERO À CHOCOLATERIA DE SUCESSO:

Conquiste sua Liberdade Financeira e sua Satisfação Pessoal de Maneira Simples e Rápida Através do CHOCOLATE!

Sou Chef Chocolatier há mais de 15 anos e preparei tudo deste Programa, para você receber todas as Respostas que precisa.

Como o Programa Chocolateria de Sucesso Pode Me Ajudar?

O Programa Chocolateria é um Treinamento 100% Online que revela Como Trabalhar com Chocolates de Forma Prática e Direto ao Ponto.

Você vai Ter um Negócio Próprio, Ganhar Dinheiro Trabalhando em Casa e Dominar a Arte de Fazer Chocolates Deliciosos, que Vendem muito!

Em pouco tempo Você já vai saber os Fundamentos para fazer Chocolates como um Profissional da área.

O QUE VOU ENCONTRAR NO CURSO?

Módulo 01: Introdução

Chef Cesar Yukio faz uma introdução sobre o que é um bom chocolate, tipos de chocolate existentes e muito mais.

Módulo 02: Temperagem

Saiba fazer a temperagem corretamente de várias maneiras explicada passo a passo pelo Cesar.

Módulo 03: Pintura
Faça as melhores pinturas de chocolate com manteiga de cacau trazendo cores lindas para seu chocolate mais as dicas sempre pertinentes do Cesar.

Módulo 04: Recheios
O que é um bombom ou ovo de páscoa sem recheio, não é? Prepare os melhores recheios para suas trufas, bombons, ovos de páscoa entre outros.

Módulo 05: Modelagem
Finalize os seus produtos de chocolate da forma correta, deixe os seus chocolates com um acabamento profissional e super atraentes.

TEM MAIS!

Ao adquirir o Programa Chocolateria de Sucesso, você ainda ganha automaticamente DE PRESENTE esses BÔNUS abaixo:

Bônus 1: Curso Chocolateria Avançada

Temperagem de Microondas
Temperagem Invertida
Chocolates Saborizados
Conservantes
Decorações
Flocagem
Pintura
Recheios
Montagem

Bônus 2: Curso Páscoa de Sucesso

Ovo Casca Simples
Ovo Rendado
Ovo com Textura (Rústico)
Ovo Casca Recheado
Ovo de Colher Brownie com Ganache de Chocolate
Ovo Tendência Mundial
Ovo Bronze
Ovo de Colher Torta de Limão
Mini Ovos
Ovo Bombonzão

Bônus 3: Páscoa Criativa

Ovo 3D (Técnica Exclusiva)
Ovo Côco
Ovo com Decoração Rendada
Ovo Aquarela
Ovo Degradê Cintilante
Ovo Espatulado
Ovo Mediant

Bônus 4: Atualização do Curso com as Tendências de 2024

Ovo Ice Berry
Ovo Oniguiri
Ovo AeroOvo
Ovo Pistache ao Cubo
Ovo Praliné Folhado de Avelãs
Ovo Marshmallow de Leite Ninho
Coelho de Banana com Farinha Láctea
Ovo de Corte de Pavê de Leite Maltado
Ovo de Colher de Bolo de Cenoura com Brigadeiro

Bônus 5: Mentoria de Gestão e Vendas

Como Abrir a sua Empresa
Precificação – Teoria e Prática
Meios de Pagamento
Divulgação
Atendimento – Passo a Passo
Compras e Estoque
Crie seu Cardápio Utilizando o Canva
Planejamento de Encomendas
Embalagens e Entrega
Fotografia de Doces – Passo a Passo
Como Fidelizar o Seu Cliente

Objetivo

Conquiste sua Liberdade Financeira e sua Satisfação Pessoal de Maneira Simples e Rápida Através do CHOCOLATE!

Público Alvo

Pessoas que buscam um Renda Extra,
Chocolatiers,
Especialistas em Chocolate,
Fãs de Confeitaria,
Estudantes,
Confeiteiros, Confeiteiras,
Chefs de Cozinha,
Empreendedores da Gastronomia.

Pré-requisitos

Ter interesse em Confeitaria
Ter interesse em Trabalhar com Chocolates
Querer empreender na área da Confeitaria
Desejar abrir uma Chocolateria

Nível do curso

Do Básico ao Avançado

Chef Cesar Yukio faz uma introdução sobre o que é um bom chocolate, tipos de chocolate existentes e muito mais.

Saiba fazer a temperagem corretamente de várias maneiras explicada passo a passo pelo Cesar.

Faça as melhores pinturas de chocolate com manteiga de cacau trazendo cores lindas para seu chocolate mais as dicas sempre pertinentes do Cesar.

O que é um bombom ou ovo de páscoa sem recheio, não é? Prepare os melhores recheios para suas trufas, bombons, ovos de páscoa entre outros.

Finalize os seus produtos de chocolate da forma correta, deixe os seus chocolates com um acabamento profissional e super atraentes.

1) Todas as gravações das aulas das 3 edições da semana do Desafio: Transforme sua Vida com Chocolate (mais de 20 aulas)
2) Checklist de Utensílios e Ingredientes
3) Cardápio Modelo de Páscoa
4) Lista de Fornecedores
5) Planilha de Precificação + Aula Explicativa
6) 4 Aulas ao Vivo com o Chef Cesar Yukio e Equipe

Professor: Chef Cesar Yukio

Produção: Marcelo Asamura (FoodWeb)
César Yukio

César Yukio

Chef referência em Confeitaria Contemporânea Japonesa conhecida como Yogashi.

Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pelo L’Institut Paul Bocuse.
Para aprimorar ainda mais seu talento, cursou a especialização em Confeitaria também na Universidade Anhembi Morumbi, na École Lenôtre em Paris e o Instituto Mausi Sebess em Buenos Aires. Após, completou sua Pós-Graduação em Organização e Planejamento de Eventos. No mesmo ano ainda alcançou a 3ª colocação na competição Jovens Talentos em Chocolate 2011.

Cesar trabalhou ao lado de grandes chefs como Pierre Hermé, Alex Atala, Erick Jacquin, Amanda Lopes e Helena Rizzo, todos nomes prestigiados com quem aprimorou ainda mais seus conhecimentos.

Durante sua carreira, Cesar chegou a ser o Chef de Bar na empresa Festa das Duas e Chef Executivo da empresa Petit Sweet e Mezzani. Logo seguiu também a carreira de professor, nas empresas Loja Santo Antonio e Bondinho (aonde ministra aulas até hoje), e nas escolas de gastronomia CEG – Centro Especializado em Gastronomia, Atelier Gourmand, Accademia Gastronômica, SENAC, Levain e Chocolate Academy – todas em São Paulo, além de se tornar Personal Chef, dando aulas particulares.

Viaja por todo o país, em especial nas cidades de Manaus, Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Aracaju, São Luís e Salvador ministrando aulas de confeitaria e consultorias gastronômicas.
O Chef assina o cardápio de sobremesas do Alma Chef (Belo Horizonte/MG), Empório Fribal (São Luís/MA), Vinya Café (Manaus/AM), Aizomê, Jojo Ramen, Izakaya Cocoro (São Paulo/SP)

E o mundo está se tornando pequeno, pois ministra aulas regularmente nos Estados Unidos, Colômbia e Japão, onde divulga a importância da confeitaria brasileira.