Programa Chocolateria de Sucesso

Carga de 30

DO ZERO À CHOCOLATERIA:

Lucre Muito criando seu Negócio de Chocolates Sem Sair de Casa

Conquiste sua Liberdade Financeira e sua Satisfação Pessoal de maneira Simples e Rápida através do CHOCOLATE!

SE VOCÊ QUER:

  • Ter um negócio simples, rápido e lucrativo.
  • Poder trabalhar sem sair de casa.
  • Ter seu próprio negócio e satisfação pessoal.
  • Trabalhar com um produto delicioso, que todos amam.
  • E fazer isso com pouco investimento e muito retorno.Você está no lugar certo!

    Sou Chef Chocolatier há mais de 15 anos e preparei tudo deste Programa, para você receber todas as Respostas que precisa:

    Como Trabalhar com Chocolates
    Solucione todas as Suas Dúvidas Técnicas para Você Trabalhar com Chocolates de forma prática e tranquila!

Como Montar um Cardápio para Começar
Descubra como montar um cardápio de sucesso para aproveitar as vendas em todas as épocas do ano (além de Páscoa e Natal!)

Como Definir os Preços dos Seus Produtos
Com dicas práticas você vai definir preços super lucrativos para você e atraentes para seus clientes!

Quais são os Utensílios e Ingredientes Mais Importantes
Receba uma lista prática dos principais utensílios e ingredientes para ter sua chocolateria, com sugestões de marcas confiáveis!

E Como Vender seus Chocolates com Sucesso!
Descubra as estratégias exclusivas que vão te empoderar a VENDER MUITO!

Como o Programa Chocolateria de Sucesso Pode Me Ajudar?

O Programa Chocolateria é um Treinamento 100% Online que revela Como Trabalhar com Chocolates de Forma Prática e Direto ao Ponto.

Você vai Ter um Negócio Próprio, Ganhar Dinheiro Trabalhando em Casa e Dominar a Arte de Fazer Chocolates Deliciosos, que Vendem muito!

Em pouco tempo Você já vai saber os Fundamentos para fazer Chocolates como um Profissional da área.

Vantagens do Programa Chocolateria:

  • Descubra quais são os Utensílios, Ingredientes e Equipamentos para começar
  • Aprenda as Técnicas Profissionais para Você Trabalhar com Chocolates
  • Conheça o Passo a Passo para Começar a Trabalhar com Chocolates em Casa.
  • Confira como Embalar e Conservar os seus Chocolates.
  • Descubra Diferentes Tipos de Recheios de Chocolates, Bombons, Trufas e Ovos de Páscoa.
  • Receba Dicas para Vender e ter Muito Sucesso com Seus Produtos de Chocolate.

O QUE VOU ENCONTRAR NO CURSO?

Módulo 01: Introdução

Chef Cesar Yukio faz uma introdução sobre o que é um bom chocolate, tipos de chocolate existentes e muito mais.

Módulo 02: Temperagem

Saiba fazer a temperagem corretamente de várias maneiras explicada passo a passo pelo Cesar.

Módulo 03: Pintura

Faça as melhores pinturas de chocolate com manteiga de cacau trazendo cores lindas para seu chocolate mais as dicas sempre pertinentes do Cesar.

Módulo 04: Recheios

O que é um bombom ou ovo de páscoa sem recheio, não é?
Prepare os melhores recheios para suas trufas, bombons, ovos de páscoa entre outros.

Módulo 05: Modelagem

Finalize os seus produtos de chocolate da forma correta, deixe os seus chocolates com um acabamento profissional e super atraentes.

Objetivo

SE VOCÊ QUER:

Ter um negócio simples, rápido e lucrativo.
Poder trabalhar sem sair de casa.
Ter seu próprio negócio e satisfação pessoal.
Trabalhar com um produto delicioso, que todos amam.
E fazer isso com pouco investimento e muito retorno.

Público Alvo

- Fãs de Confeitaria
- Chefs de Cozinha
- Aspirantes à Chocolatier
- Estudantes de Gastronomia
- Empreendedores iniciantes

Pré-requisitos

Não há pré-requisitos

Nível do curso

Do Básico ao Intermediário

Chef Cesar Yukio faz uma introdução sobre o que é um bom chocolate, tipos de chocolate existentes e muito mais.

Saiba fazer a temperagem corretamente de várias maneiras explicada passo a passo pelo Cesar.

Faça as melhores pinturas de chocolate com manteiga de cacau trazendo cores lindas para seu chocolate mais as dicas sempre pertinentes do Cesar.

O que é um bombom ou ovo de páscoa sem recheio, não é? Prepare os melhores recheios para suas trufas, bombons, ovos de páscoa entre outros.

Finalize os seus produtos de chocolate da forma correta, deixe os seus chocolates com um acabamento profissional e super atraentes.

1) Todas as gravações das aulas das 3 edições da semana do Desafio: Transforme sua Vida com Chocolate (mais de 20 aulas)
2) Checklist de Utensílios e Ingredientes
3) Cardápio Modelo de Páscoa
4) Lista de Fornecedores
5) Planilha de Precificação + Aula Explicativa
6) 4 Aulas ao Vivo com o Chef Cesar Yukio e Equipe

Professor: Chef Cesar Yukio

Produção: Marcelo Asamura (FoodWeb)
César Yukio

César Yukio

Chef referência em Confeitaria Contemporânea Japonesa conhecida como Yogashi.

Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pelo L’Institut Paul Bocuse.
Para aprimorar ainda mais seu talento, cursou a especialização em Confeitaria também na Universidade Anhembi Morumbi, na École Lenôtre em Paris e o Instituto Mausi Sebess em Buenos Aires. Após, completou sua Pós-Graduação em Organização e Planejamento de Eventos. No mesmo ano ainda alcançou a 3ª colocação na competição Jovens Talentos em Chocolate 2011.

Cesar trabalhou ao lado de grandes chefs como Pierre Hermé, Alex Atala, Erick Jacquin, Amanda Lopes e Helena Rizzo, todos nomes prestigiados com quem aprimorou ainda mais seus conhecimentos.

Durante sua carreira, Cesar chegou a ser o Chef de Bar na empresa Festa das Duas e Chef Executivo da empresa Petit Sweet e Mezzani. Logo seguiu também a carreira de professor, nas empresas Loja Santo Antonio e Bondinho (aonde ministra aulas até hoje), e nas escolas de gastronomia CEG – Centro Especializado em Gastronomia, Atelier Gourmand, Accademia Gastronômica, SENAC, Levain e Chocolate Academy – todas em São Paulo, além de se tornar Personal Chef, dando aulas particulares.

Viaja por todo o país, em especial nas cidades de Manaus, Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Aracaju, São Luís e Salvador ministrando aulas de confeitaria e consultorias gastronômicas.
O Chef assina o cardápio de sobremesas do Alma Chef (Belo Horizonte/MG), Empório Fribal (São Luís/MA), Vinya Café (Manaus/AM), Aizomê, Jojo Ramen, Izakaya Cocoro (São Paulo/SP)

E o mundo está se tornando pequeno, pois ministra aulas regularmente nos Estados Unidos, Colômbia e Japão, onde divulga a importância da confeitaria brasileira.