Curso Online de Confeitaria Yogashi – Completo

Carga de 12 horas

Curso Online de Confeitaria Japonesa – Completo

Curso de Confeitaria Yogashi com o Chef Patissier Cesar Yukio
Aprenda a Preparar os Doces Japoneses mais Populares e Deliciosos.

Conteúdo do Curso de Confeitaria Contemporânea Japonesa Yogashi Completo:

Tópico 01: Choux Cream Tradicional
Aprenda a preparar uma sobremesa incrível da Confeitaria Yogashi com Massa leve, Crocante e recheio de Creme de Baunilha, simplesmente irresistível.

Tópico 02: Suflê Cheesecake de Limão Siciliano
Descubra um cheesecake leve com sabor de limão siciliano, delicioso e refescante. Imperdível.

Tópico 03: Chiffon Cake de Matchá
Chiffon Cake é um bolo super macio e com grande procura, com sabor de matchá, o chá verde em pó japonês que está na moda no mundo todo.

Tópico 04: Kohi Jelly
Kohi Jelly é uma típica sobremesa japonesa, é uma gelatina de café com leite condensado que fica simplesmente deliciosa com uma textura bem diferente.

Tópico 05: Ichigo Shortcake
O famoso bolo japonês de chantilly com recheio de morangos, um ícone da confeitaria japonesa.

Tópico 06: Hotto Keki
Aprenda a preparar uma sobremesa fantástica da Confeitaria Yogashi, o Hotto Keki.
Imagine as panquecas japonesas mais macias e fofinhas que você já provou.

Tópico 07: Matchamissú
Descubra uma sobremesa deliciosa e leve, o famoso Tiramisú na versão japonesa, com Matchá, o chá verde em pó típico da confeitaria japonesa.

Tópico 08: Beni Imo Tart
Uma versão brasileira de um ícone de Okinawa, a tortinha especial com delicioso sabor de batata doce.

Tópico 09: Cheesecake Gelada de Tofu
Cheesecake de tofu é uma versão mais leve e delicada do tradicional cheesecake com um sabor surpreendente.

Tópico 10: Crème Brûlée de Hojichá
Uma das sobremesas mais conhecidas do mundo, o Crème Brûlée na versão japonesa leva Hojichá, um chá verde especial que traz um toque diferenciado.

Bônus 1: Chiffon Cake de Chocolate e Mil Crepes de Chocolate com Caramelo
Aprenda a fazer o Chiffon Cake de Chocolate, bolo super macio e leve com sabor de chocolate belga e Mil Crepes de Chocolate com Caramelho, simplesmente imperdível.

Bônus 2: Panna Cota de Kurogoma e Crepe Japonês
Descubra como fazer essas 2 maravilhas da confeitaria japonesa, uma panna cota especial com sabor de gergelim preto e o popular crepe japonês super leve para você rechear como quiser.

Objetivo

Público-alvo: Iniciantes na Culinária Japonesa, Fãs de Gastronomia Japonesa, Donos de Restaurantes, Apaixonados por Gastronomia.

Período de Acesso ao Curso: 5 anos.

Carga horária: 12 horas

Emitiremos Certificado de Conclusão de Curso Livre em Formato Digital em nome do Participante após ele completar o Curso.

Kit do Aluno do Curso Online inclui:

1) Apostila com as Receitas aprendidas no Curso em PDF; (disponível para baixar em todas as aulas)

2) Certificado de Conclusão emitido em parceria com a ABGJ - Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa;

Público Alvo

- Fãs de Confeitaria
- Amantes da Culinária Japonesa
- Donos de Restaurantes Japoneses
- Pessoas que querem aprender a fazer doces mais saudáveis com menos açúcar
- Amantes de Doces
- Amantes de Cultura Japonesa

Pré-requisitos

Não há pré-requisitos

Nível do curso

Iniciante

Aprenda a preparar uma sobremesa incrível da Confeitaria Yogashi com Massa leve, Crocante e recheio de Creme de Baunilha, simplesmente irresistível.

Descubra um cheesecake leve com sabor de limão siciliano, delicioso e refescante. Imperdível

Chiffon Cake é um bolo super macio e com grande procura, com sabor de matchá, o chá verde em pó japonês que está na moda no mundo todo.

Kohi Jelly é uma típica sobremesa japonesa, é uma gelatina de café com leite condensado que fica simplesmente deliciosa com uma textura bem diferente.

O famoso bolo japonês de chantilly com recheio de morangos, um ícone da confeitaria japonesa.

Aprenda a preparar uma sobremesa fantástica da Confeitaria Yogashi, o Hotto Keki.
Imagine as panquecas japonesas mais macias e fofinhas que você já provou.

Descubra uma sobremesa deliciosa e leve, o famoso Tiramisú na versão japonesa, com Matchá, o chá verde em pó típico da confeitaria japonesa.

Uma versão brasileira de um ícone de Okinawa, a tortinha especial com delicioso sabor de batata doce.

Cheesecake de tofu é uma versão mais leve e delicada do tradicional cheesecake com um sabor surpreendente.

Uma das sobremesas mais conhecidas do mundo, o Crème Brûlée na versão japonesa leva Hojichá, um chá verde especial que traz um toque diferenciado.

Aprenda a fazer o Chiffon Cake de Chocolate, bolo super macio e leve com sabor de chocolate belga e Mil Crepes de Chocolate com Caramelho, simplesmente imperdível.

Descubra como fazer essas 2 maravilhas da confeitaria japonesa, uma panna cota especial com sabor de gergelim preto e o popular crepe japonês super leve para você rechear como quiser.

Professor: Chef Cesar Yukio
Produtor: Marcelo Asamura (FoodWeb)
César Yukio

César Yukio

Chef referência em Confeitaria Contemporânea Japonesa conhecida como Yogashi.

Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pelo L’Institut Paul Bocuse.
Para aprimorar ainda mais seu talento, cursou a especialização em Confeitaria também na Universidade Anhembi Morumbi, na École Lenôtre em Paris e o Instituto Mausi Sebess em Buenos Aires. Após, completou sua Pós-Graduação em Organização e Planejamento de Eventos. No mesmo ano ainda alcançou a 3ª colocação na competição Jovens Talentos em Chocolate 2011.

Cesar trabalhou ao lado de grandes chefs como Pierre Hermé, Alex Atala, Erick Jacquin, Amanda Lopes e Helena Rizzo, todos nomes prestigiados com quem aprimorou ainda mais seus conhecimentos.

Durante sua carreira, Cesar chegou a ser o Chef de Bar na empresa Festa das Duas e Chef Executivo da empresa Petit Sweet e Mezzani. Logo seguiu também a carreira de professor, nas empresas Loja Santo Antonio e Bondinho (aonde ministra aulas até hoje), e nas escolas de gastronomia CEG – Centro Especializado em Gastronomia, Atelier Gourmand, Accademia Gastronômica, SENAC, Levain e Chocolate Academy – todas em São Paulo, além de se tornar Personal Chef, dando aulas particulares.

Viaja por todo o país, em especial nas cidades de Manaus, Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Aracaju, São Luís e Salvador ministrando aulas de confeitaria e consultorias gastronômicas.
O Chef assina o cardápio de sobremesas do Alma Chef (Belo Horizonte/MG), Empório Fribal (São Luís/MA), Vinya Café (Manaus/AM), Aizomê, Jojo Ramen, Izakaya Cocoro (São Paulo/SP)

E o mundo está se tornando pequeno, pois ministra aulas regularmente nos Estados Unidos, Colômbia e Japão, onde divulga a importância da confeitaria brasileira.