Willian Sesaki

Willian Sesaki

Willian Sesaki é bancário e sócio-fundador do Lamen Açu, casa de Lamen que fica em São Paulo -SP. Foi um dos pioneiros a abrir uma Lamen House na região da Praça da Árvore, região onde reside muitos descendentes de japoneses em São Paulo.

O Lamen Açu é uma casa que tem por conceito a Fusão da Culinária Japonesa com a Culinária Amazônica característica do Pará.

Willian aprendeu a preparar Lamen quando estagiou numa Casa de Lamen no Japão. Desde 2015 vem aperfeiçoando suas Receitas e servindo um público exigente no Lamen Açu.

  • Gastronomia Japonesa
  • Lamen Autêntico Japonês
  • Comida de Izakaya
  • Pratos Japoneses

Willian Sesaki é um dos pioneiros ao abrir uma das primeiras casas de Lamen de São Paulo, o Lamen Açu.

Também é especialista em culinária japonesa tradicional e pratos de Izakaya.

Cursos que leciona