Sergio Leite

Sergio Leite

O Chef Sérgio Leite iniciou sua carreira em 1996, na rede Viena.

Foi conquistando experiência ao longo dos anos, passando por restaurantes como Jean Saques, Café Antique, Chef Du Jour, Giorno e Baebec.

  • Culinária Japonesa
  • Culinária Francesa
  • Culinária Brasileira
  • Garde Manger
  • Cortes de aves e carnes
  • Técnicas Básicas de Cozinha

O Chef Sérgio Leite iniciou sua carreira em 1996, na rede Viena. Foi conquistando experiência ao longo dos anos, passando por restaurantes como Jean Saques, Café Antique, Chef Du Jour, Giorno e Baebec.

Comandou a cozinha do restaurante Inconfidência Mineira, e passou também pelo Hotel Renaissance onde foi cozinheiro de banquetes, eventos e garde-manger.

Pós-graduado em Gastronomia, com experiência em docência em várias instituições na área de educação em gastronomia e produção de livros-textos.

É especialista em cozinha brasileira, garde manger, cortes de aves e carnes e técnicas básicas de cozinha.

Além de executar eventos e prestar consultorias.
Possui grande conhecimento da culinária japonesa e asiática e é professor do nosso Curso de Imersão e de culinária japonesa Pratos Quentes.

Cursos que leciona