Luiz Fernando Santanna

Luiz Fernando Santanna

Luiz Fernando Sant’Anna atua como Sushiman Chef do Restaurante SEEN, localizado no Hotel Tivoli Mofarrej em São Paulo.

Trabalhando sob comando do Chef William Ribeiro, chef revelação pela premiação Veja Comer & Beber, com grande aprendizado na culinária de alto nível.

Como profissional da área da gastronomia japonesa, atua há mais de 14 anos.

Desenvolveu suas técnicas culinárias em estabelecimentos no Brasil e no Exterior, tendo iniciado sua carreira no Restaurante Sakura, localizado em Porto Alegre-Brasil (premiado vários anos pela revista Veja Comer e Beber com Premiação Top of Mind).

Trabalhou no Restaurante Osaka, localizado em Santiago no Chile, considerado um dos 50 melhores restaurantes segundo Latim American’s 50 Best Restaurant by S. Pellegrino.

Assumiu o cargo de Chef de Partie (Sushiman Chef) no Restaurante Yakuza, localizado em Lisboa em Portugal.

Durante esse período no exterior, teve a oportunidade de aprender e aperfeiçoar suas experiências profissionais com experientes Chefs japoneses de 1a, 2a e 3a geração.

Possui certificação internacional de proficiência em sushi, realizado pelo Sushi Skills Institute, All Japan Sushi Association (AJSA).

Com seu estilo próprio de Sushi “Nikkei Style”, ele coleciona fãs no Instagram: https://www.instagram.com/fernandosnn/

  • Certificação internacional de proficiência em sushi, realizado pelo Sushi Skills Institute, All Japan Sushi Association (AJSA).
  • Especialista em Sushi e Culinária Asiática
  • Especialista em Pescados
  • Criação de Sushis no Estilo Nikkei

Luiz Fernando Sant’Anna atua como Sushiman Chef do Restaurante SEEN, localizado no Hotel Tivoli Mofarrej em São Paulo.

Trabalhando sob comando do Chef William Ribeiro, chef revelação pela premiação Veja Comer & Beber, com grande aprendizado na culinária de alto nível.

Como profissional da área da gastronomia japonesa, atua há mais de 14 anos.

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