Hiro Ozono

Hiro Ozono

Hiro Ozono é fundador do Blog Sushibilidade, foi fundador da FoodWeb e é atualmente Diretor da Nagoya Sushi School.
É Palestrante, Sushimaker, Empreendedor e fascinado por Marketing Digital.

É profissional certificado pela Sushi Skills Institute credenciada pela All Japan Sushi Association (AJSA) único órgão reconhecido pelo governo japonês com certificação válida internacionalmente.

Atualmente, dedica-se aos Cursos Presenciais de Sushi para Iniciantes em São Paulo, Campinas, Belo Horizonte, Curitiba e Rio de Janeiro.

Oferece Mentorias e Consultorias em grupo para profissionais de Sushi e donos de restaurantes japoneses de todo o Brasil.

  • Certificação Internacional em Sushi pelo Sushi Skills Institute do Japão
  • Curso de Sushi Avançado com André Kawaii da Nagoya Sushi School
  • Professor e Palestrante sobre Sushi e Culinária Japonesa há mais de 10 anos
  • Participou de diversos eventos como Japan Food Show, Taste of São Paulo, do Consulado Geral do Japão, entre outros.
  • Criador do Blog Sushibilidade
  • Professor de Sushi
  • Palestrante
  • Empreendedor
  • Gerencia o Bar do Japa (Caraguatatuba)

Cursos que leciona