
Hiro Ozono
Hiro Ozono é fundador do Blog Sushibilidade, Sócio fundador do FoodWeb e Diretor do Cursosushi.com.
É palestrante, Sushimaker, Empreendedor e fascinado por Marketing Digital.
É certificado pela Sushi Skills Institute credenciada pela All Japan Sushi Association (AJSA) único órgão reconhecido pelo governo japonês com certificação válida internacionalmente.
Atualmente, dedica-se aos seus projetos “Curso de Sushi para Empreendedores” na modalidade “online”, aos “Cursos de Sushi” realizados nas Cidades de São Paulo ( HUB Food Service ), Campinas, Belo Horizonte.
- Certificação Internacional em Sushi pelo Sushi Skills Institute do Japão
- Curso de Sushi Avançado com André Kawaii da Nagoya Sushi School
- Professor e Palestrante sobre Sushi e Culinária Japonesa há mais de 10 anos
- Participou de diversos eventos como Japan Food Show, Taste of São Paulo, do Consulado Geral do Japão, entre outros.
- Criador do Blog Sushibilidade
- Professor de Sushi
- Palestrante
- Empreendedor
- Gerencia o Bar do Japa (Caraguatatuba)