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Curso de Confeitaria Japonesa Yogashi em São Paulo – Módulo 2 dia 05/12/2021 @Cozinha do Bunkyo
dez [email protected]:00 – 17:00
Curso de Confeitaria Japonesa Yogashi em São Paulo - Módulo 2 dia 05/12/2021 @ Cozinha do Bunkyo

Curso Presencial de Confeitaria Japonesa na Liberdade – Módulo 2

Já imaginou você aprender a fazer os doces japoneses mais deliciosos?

Se você está se sentindo sozinho ou sozinha neste momento de isolamento e gostaria de fazer um curso divertido e especial, inscreva-se agora mesmo no curso presencial de Confeitaria Japonesa Yogashi em São Paulo.

Pelo fato da estrutura da cozinha não comportar Cursos de Confeitaria mão na massa (na prática), o Curso será no estilo Aula-Show com Degustação.

Para Quem é Este Curso?

O Curso de Confeitaria Japonesa é para todas as pessoas que pretendem aprender a fazer Deliciosos Doces Japoneses no estilo Yogashi, ou seja, da Confeitaria Contemporânea Japonesa.

Não tenha medo de aprender, este curso é destinado a pessoas com poucas habilidades culinárias. Nossa metodologia fornece ao aluno toda segurança que ele precisa para dar os primeiros passos e preparar os seus primeiros doces.

Cesar Yukio é um chef patissier com grande experiência, sendo referência em Confeitaria Contemporânea Japonesa, está sempre na mídia, sendo convidado para cursos, eventos e entrevistas.

O Chef costuma ministrar cursos durante a semana para profissionais de confeitaria, essa é uma oportunidade única de você fazer um curso com o Chef Cesar Yukio no final de semana.

Acreditamos que a gastronomia une e transforma pessoas e a Confeitaria Japonesa precisa ser divulgada por oferecer doces com grande apelo visual e com pouco açúcar, sendo mais saudável para todos.

De R$ 420,00 por R$ 280,00

Valor do investimento:
12x R$ 28,00 ou R$ 280,00 à vista (cartão de crédito ou PIX).

Professor do Curso:

Chef referência em Confeitaria Contemporânea Japonesa conhecida como Yogashi.

Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pelo L’Institut Paul Bocuse.
Para aprimorar ainda mais seu talento, cursou a especialização em Confeitaria também na Universidade Anhembi Morumbi, na École Lenôtre em Paris e o Instituto Mausi Sebess em Buenos Aires. Após, completou sua Pós-Graduação em Organização e Planejamento de Eventos. No mesmo ano ainda alcançou a 3ª colocação na competição Jovens Talentos em Chocolate 2011.

Cesar trabalhou ao lado de grandes chefs como Pierre Hermé, Alex Atala, Erick Jacquin, Amanda Lopes e Helena Rizzo, todos nomes prestigiados com quem aprimorou ainda mais seus conhecimentos.

Durante sua carreira, Cesar chegou a ser o Chef de Bar na empresa Festa das Duas e Chef Executivo da empresa Petit Sweet e Mezzani. Logo seguiu também a carreira de professor, nas empresas Loja Santo Antonio e Bondinho (aonde ministra aulas até hoje), e nas escolas de gastronomia CEG – Centro Especializado em Gastronomia, Atelier Gourmand, Accademia Gastronômica, SENAC, Levain e Chocolate Academy – todas em São Paulo, além de se tornar Personal Chef, dando aulas particulares.

Viaja por todo o país, em especial nas cidades de Manaus, Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Aracaju, São Luís e Salvador ministrando aulas de confeitaria e consultorias gastronômicas.
O Chef assina o cardápio de sobremesas do Alma Chef (Belo Horizonte/MG), Empório Fribal (São Luís/MA) e Vinya Café (Manaus/AM). E o mundo está se tornando pequeno, pois ministra aulas regularmente nos Estados Unidos, Colômbia e Japão, onde divulga a importância da confeitaria brasileira.

Coordenador do Curso:

Marcelo Asamura é sou fundador da loja Konbini Produtos Orientais e do site Foodweb.com.br, professor do curso do Curso de E-commerce da Faculdade Impacta (Unibuscapé).

É co-produtor e estrategista digital de diversos infoprodutos da área de Gastronomia, Confeitaria e Panificação desde 2014: Programa Chocolateria de Sucesso, Programa Sushibilidade, Programa Yakibilidade, Sushi30D, Confeitaria Japonesa Yogashi, Curso de Wagashi, Curso de Washoku, Lamen Gourmet, entre outros.

Foi presidente da JCI Brasil Japão, uma ONG que desenvolve jovens líderes por meio de projetos sociais.
Atuou como coordenador-geral do Movimento Água no Feijão, projeto social idealizado pela Chef Telma Shiraishi que distribuiu mais de 50.000 marmitas na comunidade de Heliópolis em São Paulo e doou mais de 50.000 marmitas adicionais por meio de parceiros durante a pandemia.

Ocupa o cargo de Conselheiro Fiscal da ABGJ (Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa).

Foi consultor tributário em empresas multinacionais, é Empreendedor Digital há mais de 10 anos, especialista em E-commerce e Marketing Digital.

Graduado em Administração (UNESP), Contabilidade (Trevisan) e Direito (PUC – SP).

Apaixonado por Gastronomia e Cultura Japonesa, atua há mais de 7 anos no segmento de Culinária Japonesa, escreve para o Blog Gourmetsan sobre Izakayas e Casas de Lamen.

Endereço:
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade, São Paulo – SP, 01508-900. (próximo do metrô São Joaquim)

Local: Cozinha do Espaço Cultural
Ambiente moderno, com ótima estrutura para cursos seguindo todos os critérios da vigilância sanitária.

Acessos ao local da Cozinha:

– Pela Entrada Lateral da Rua São Joaquim, descer um lance de escada.
– Pelo Estacionamento do Bunkyo, acessar o prédio do Bunkyo, fica à direita.

Público-alvo: Iniciantes na Culinária Japonesa, Fãs de Gastronomia Japonesa, Donos de Restaurantes, Apaixonados por Gastronomia.

Data: 04 de dezembro (sábado)

Horário: das 10:00 às 17:00.

Carga horária: 6 horas

Tipo de Aula: Aula-Show com Degustação

Estacionamento não incluso.

Emitiremos Certificado de Conclusão de Curso Livre em nome do Participante.

Kit do Aluno inclui:

1) Apostila com as Receitas aprendidas no Curso;
2) Certificado de Conclusão emitido em parceria com a ABGJ – Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa;