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Curso de Confeitaria Yogashi em São Paulo com o Chef Cesar Yukio 29/02/2020 @Cozinha do Espaço Cultural
fev [email protected]:00 – 17:00
Curso de Confeitaria Yogashi em São Paulo com o Chef Cesar Yukio 29/02/2020 @ Cozinha do Espaço Cultural

Curso de Confeitaria Yogashi em São Paulo com o Chef Cesar Yukio

A Confeitaria Yogashi é a confeitaria contemporânea do Japão inspirada na Confeitaria Francesa (patisserie) com elementos da gastronomia japonesa.
São doces de extremo apelo visual, mas com uma doçura controlada, ou seja, com pouco açúcar.
Por este motivo, são doces mais frescos, mais saudáveis e belíssimos.

Conteúdo do Curso de Confeitaria Yogashi (Curso de Confeitaria Japonesa):

Tópico 01: Choux Cream Tradicional
Aprenda a preparar uma sobremesa incrível da Confeitaria Yogashi com Massa leve, Crocante e recheio de Creme de Baunilha, simplesmente irresistível.
Tópico 02: Suflê Cheesecake de Limão Siciliano

Descubra um cheesecake leve com sabor de limão siciliano, delicioso e refescante. Imperdível.

Tópico 03: Chiffon Cake de Matchá

Chiffon Cake é um bolo super macio e com grande procura, com sabor de matchá, o chá verde em pó japonês que está na moda no mundo todo.

Tópico 04: Kohi Jelly

Kohi Jelly é uma típica sobremesa japonesa, é uma gelatina de café com leite condensado que fica simplesmente deliciosa com uma textura bem diferente.

Tópico 05: Ichigo Shortcake

O famoso bolo japonês de chantilly com recheio de morangos, um ícone da confeitaria japonesa.

Curso: Confeitaria Contemporânea Japonesa (Yogashi)
Público-alvo: Iniciantes, Fãs de Confeitaria, Fãs da Culinária Japonesa, Profissionais da Gastronomia e Donos de Restaurantes.
Professor: Cesar Yukio
Data: 29 de fevereiro de 2020 (domingo)
Horário: das 10:00 às 17:00 (1 hora de almoço)
Local: Cozinha do Espaço Cultural do Bunkyo
Endereço:
Rua São Joaquim, 381, Liberdade, 01508-900, São Paulo-SP (próx. Metrô São Joaquim)

Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540 (pago no local)

O curso fornecerá certificado.
Não estão inclusos no valor do curso, o almoço e o estacionamento.
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dom
Curso de Confeitaria Yogashi em São Paulo com o Chef Cesar Yukio 08/03/2020 @Cozinha do Espaço Cultural
mar [email protected]:00 – 17:00
Curso de Confeitaria Yogashi em São Paulo com o Chef Cesar Yukio 08/03/2020 @ Cozinha do Espaço Cultural

Curso de Confeitaria Yogashi em São Paulo com o Chef Cesar Yukio

A Confeitaria Yogashi é a confeitaria contemporânea do Japão inspirada na Confeitaria Francesa (patisserie) com elementos da gastronomia japonesa.
São doces de extremo apelo visual, mas com uma doçura controlada, ou seja, com pouco açúcar.
Por este motivo, são doces mais frescos, mais saudáveis e belíssimos.

Conteúdo do Curso de Confeitaria Yogashi (Curso de Confeitaria Japonesa):

Tópico 01: Choux Cream Tradicional
Aprenda a preparar uma sobremesa incrível da Confeitaria Yogashi com Massa leve, Crocante e recheio de Creme de Baunilha, simplesmente irresistível.
Tópico 02: Suflê Cheesecake de Limão Siciliano

Descubra um cheesecake leve com sabor de limão siciliano, delicioso e refescante. Imperdível.

Tópico 03: Chiffon Cake de Matchá

Chiffon Cake é um bolo super macio e com grande procura, com sabor de matchá, o chá verde em pó japonês que está na moda no mundo todo.

Tópico 04: Kohi Jelly

Kohi Jelly é uma típica sobremesa japonesa, é uma gelatina de café com leite condensado que fica simplesmente deliciosa com uma textura bem diferente.

Tópico 05: Ichigo Shortcake

O famoso bolo japonês de chantilly com recheio de morangos, um ícone da confeitaria japonesa.

Curso: Confeitaria Contemporânea Japonesa (Yogashi)
Público-alvo: Iniciantes, Fãs de Confeitaria, Fãs da Culinária Japonesa, Profissionais da Gastronomia e Donos de Restaurantes.
Professor: Cesar Yukio
Data: 08 de março de 2020 (domingo)
Horário: das 10:00 às 17:00 (1 hora de almoço)
Local: Cozinha do Espaço Cultural do Bunkyo
Endereço:
Rua São Joaquim, 381, Liberdade, 01508-900, São Paulo-SP (próx. Metrô São Joaquim)

Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540 (pago no local)

O curso fornecerá certificado.
Não estão inclusos no valor do curso, o almoço e o estacionamento.
mar
15
dom
Curso de Culinária Japonesa em São Paulo – Yakibilidade na Prática 15/03/2020 @Cozinha do Espaço Cultural
mar [email protected]:00 – 17:00
Curso de Culinária Japonesa em São Paulo - Yakibilidade na Prática 15/03/2020 @ Cozinha do Espaço Cultural

Este Curso é destinado para quem?

O Curso Yakibilidade na Prática é destinado a todas as pessoas que pretendem aprender a fazer Deliciosos Pratos Quentes da Gastronomia Japonesa do Zero utilizando uma Metodologia criada pelo Chef Sérgio Leite e Marcos Okazaki.

Não tenha medo de aprender, este curso é destinado a pessoas sem nenhuma habilidade culinária. Nossa metodologia fornece ao aluno toda segurança que ele precisa para dar os primeiros passos.

Imagine um delicioso jantar com a família ou amigos com os melhores e mais deliciosos pratos da culinária japonesa para toda Sua Família.

Lembrando também que a Culinária Japonesa é considerada uma das mais saudáveis e a alimentação dos japoneses é elogiada por médicos e nutricionistas do mundo todo.

Trata-se de Pratos Deliciosos e Equilibrados para todo tipo de Paladar. Comida Leve e Saborosa que te faz se Sentir Bem. Quem nunca Ouviu que os Japoneses “Comem com os Olhos“? Pois é, os Japoneses tornam a Comida mais Bonita e Muito Atraente ao Público, isso é Resultado de Aprender a ter Mais Harmonia na Apresentação dos Pratos e Escolher os Ingredientes Certos.

Cansado de gastar dinheiro com restaurante japonês?
Divirta-se a ainda economize fazendo em casa com a Família.

Pretende adicionar ao cardápio do seu restaurante alguns pratos quentes da culinária japonesa, mas não sabe quais são os primeiros passos?
Faça parte de nossa turma e comece do jeito certo.

Acreditamos que a gastronomia une e transforma pessoas. Seja por Hobby ou por terapia o Curso Yakibilidade na Prática vai te ajudar.

mar
28
sáb
Curso de Confeitaria Yogashi em São Paulo com o Chef Cesar Yukio 28/03/2020 @Cozinha do Espaço Cultural
mar [email protected]:00 – 17:00
Curso de Confeitaria Yogashi em São Paulo com o Chef Cesar Yukio 28/03/2020 @ Cozinha do Espaço Cultural

Curso de Confeitaria Yogashi em São Paulo com o Chef Cesar Yukio

A Confeitaria Yogashi é a confeitaria contemporânea do Japão inspirada na Confeitaria Francesa (patisserie) com elementos da gastronomia japonesa.
São doces de extremo apelo visual, mas com uma doçura controlada, ou seja, com pouco açúcar.
Por este motivo, são doces mais frescos, mais saudáveis e belíssimos.

Conteúdo do Curso de Confeitaria Yogashi (Curso de Confeitaria Japonesa):

Tópico 01: Choux Cream Tradicional
Aprenda a preparar uma sobremesa incrível da Confeitaria Yogashi com Massa leve, Crocante e recheio de Creme de Baunilha, simplesmente irresistível.
Tópico 02: Suflê Cheesecake de Limão Siciliano

Descubra um cheesecake leve com sabor de limão siciliano, delicioso e refescante. Imperdível.

Tópico 03: Chiffon Cake de Matchá

Chiffon Cake é um bolo super macio e com grande procura, com sabor de matchá, o chá verde em pó japonês que está na moda no mundo todo.

Tópico 04: Kohi Jelly

Kohi Jelly é uma típica sobremesa japonesa, é uma gelatina de café com leite condensado que fica simplesmente deliciosa com uma textura bem diferente.

Tópico 05: Ichigo Shortcake

O famoso bolo japonês de chantilly com recheio de morangos, um ícone da confeitaria japonesa.

Curso: Confeitaria Contemporânea Japonesa (Yogashi)
Público-alvo: Iniciantes, Fãs de Confeitaria, Fãs da Culinária Japonesa, Profissionais da Gastronomia e Donos de Restaurantes.
Professor: Cesar Yukio
Data: 08 de março de 2020 (domingo)
Horário: das 10:00 às 17:00 (1 hora de almoço)
Local: Cozinha do Espaço Cultural do Bunkyo
Endereço:
Rua São Joaquim, 381, Liberdade, 01508-900, São Paulo-SP (próx. Metrô São Joaquim)

Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540 (pago no local)

O curso fornecerá certificado.
Não estão inclusos no valor do curso, o almoço e o estacionamento.