Programa Sushibilidade 2.0

Carga de 2 horas

Descubra a Metodologia Sushibilidade que Vai te Ajudar a Fazer Sushis com Segurança em Menos de 1 Semana

Porque participar do Programa Sushibilidade?

O Programa Sushibilidade é um Curso Completo para quem ama Gastronomia e Quer Aprender a Fazer Sushis de Forma Rápida e Segura. A Nossa Metodologia é a Mais Eficaz para Você Preparar os seus Sushis no Conforto da sua Casa.

Faça Sushis para sua Família e Amigos!

  • Prepare um Autêntico Jantar Japonês para sua Família
  • Cozinhe para os seus Amigos e deixe uma Boa impressão
  • Prepare Sushis nos seus Eventos: Churrascos, Aniversários, Datas Comemorativas
  • Ensine seus Amigos a Fazer o próprio Temaki na sua Casa

Como o Programa Sushibilidade Pode Me Ajudar?

O Programa Sushibilidade é um Treinamento 100% Online que Vai te Ensinar Como Fazer Sushis de Forma Segura e Rápida na sua Casa.

Você Pode Ganhar Economizar Fazendo Sushis para sua Família, Amigos, pra sua Namorada ou pro seu Namorado e Tudo de forma Simples com um Passo a Passo Explicativo.

Em menos de 1 Semana treinando, você já será Capaz de Fazer os Seus Primeiros Sushis com Qualidade.

Descubra a Forma mais Fácil de Você se Tornar um Sushiman ou Sushiwoman em Casa

  • A Comida Japonesa é uma das mais Saudáveis do Mundo.
  • A Culinária Japonesa foi considerada Patrimônio Intangível da Humanidade pela UNESCO.
  • Você Descobrirá como Fazer Sushis com da Forma Correta.
  • Vai Economizar Dinheiro e Tempo fazendo Sushis sempre que Quiser.
  • Você Poderá Começar um Novo Hobby Gastronômico.
  • Você Pode Realizar o Seu Sonho se Tornar uma Sushiman ou Sushiwoman aprendendo uma Nova Arte.
  • Acreditamos que a Gastronomia Une as Pessoas, essa é uma Oportunidade para Unir a sua Família.
  • Vamos te oferecer um Guia Passo a Passo para Você Consultar Sempre que Precisar.
  • Você vai Descobrir que Fazer Sushis é Terapêutico e Super Agradável.
  • Afinal, quem não ama Sushis, não é mesmo? Nunca mais vai Faltar Sushis na sua Casa.

Sushibilidade, você vai aprender:

  • Quais são os Utensílios, Insumos e Equipamentos Necessários para Começar
  • Os Fundamentos Básicos para um Sushi Ideal
  • Os Principais Tipos de Sushis do Japão e do Brasil
  • Como Desossar 3 Tipos de Peixe do Zero
  • Como Preparar Temakis Perfeitos para os Seus Convidados
  • Como Filetar o seu Peixe Cru para Sashimi
  • E muito mais…

Fazer Sushis é uma Arte Milenar, Você precisa Dominar alguns Processos para ter mais Facilidade e evitar Perder Tempo e Dinheiro tentando fazer Tudo Sozinho.

Você Até Pode Assistir Vídeos no Youtube para Começar a Fazer Sushis, mas é Bem Provável que você Não vai Acertar a sua Receita do Shari que corresponde a 60% de um Bom Sushi.
Falo isso por Experiência Própria, foi assim que eu comecei, até descobrir que a maioria das Receitas que eu Testava, davam Errado.

E provavelmente Você irá Perder Muito Tempo até Achar a Receita Ideal que nós já Testamos Milhares de Vezes e que os Nossos Alunos estão Aprovando.

É claro que todo Chef de Cozinha deve dar o seu próprio Toque Pessoal na Receita, alguns preferem o Molho Su mais doce, outros Preferem menos Doce, alguns colocam Alga Kombu, outros colocam Saquê Mirin, mas a BASE e os FUNDAMENTOS da Receita você vai aprender conosco.

Podemos dizer que Fazer Sushis é Divertido, você pode fazer com a Família toda. Porque não ensinar aos seus Filhos?

Fazer Sushis é Terapêutico, ficar na Cozinha focado fazendo Sushis é muito agradável, você vai adorar. E o resultado é sempre muito gratificante.

Junte-se a Mais de 3.500 Alunos que Estão Amando Fazer Sushis.

Você Terá Acesso a uma Área de Membros Completa para Estudar Onde e Quando Quiser.

Quer Rever uma receita? Volte na Aula e Reveja Quantas Vezes Quiser e se Tiver Alguma Dúvida Chame o Nosso Suporte para te Ajudar. 

Cronograma do Curso:

MÓDULO 01: FUNDAMENTOS

  • [Utensílios] Principais Utensílios na Prática
  • [Utensílios] Como Aplicar o Filme Plástico na Esteira de Sushi
  • [Produtos] Principais Produtos na Prática
  • [Afiação] Como Afiar a Faca
  • [Fundamentos] Preparando o Molho Su
  • [Fundamentos] Preparando o Arroz (Gohan)
  • [Fundamentos] Preparando o Shari
  • [Sushis] Seu Primeiro Sushi

MÓDULO 02: PRÁTICA

  • [Sushis] Kyuri Sushi
  • [Sushis] Niguiris
  • [Sushis] Niguirizushi Fácil
  • [Sushis] Uramakis
  • [Sushis] Hot Roll – Parte 01
  • [Sushis] Hot Roll – Parte 02
  • [Sushis] Acelga Maki
  • [Sushis] Sushi Jow
  • [Sushis] Couve Frita
  • [Sushis] Sushi Jow com Couve Frita
  • [Sushis] Sushi Jow Cream Cheese com Molho de Maracujá
  • [Sushis] Niguirizushi de Polvo

MÓDULO 03: TÉCNICAS

  • [Técnicas] Shoyu personalizado – Técnica “Koji”
  • [Técnicas] A Técnica do Sal
  • [Técnicas] Wasabi Extra Forte
  • [Técnicas] Como Preparar o Camarão Primeira Parte
  • [Técnicas] Como Preparar o Camarão Segunda Parte
  • [Técnicas] Tempurá Tradicional

MÓDULO 04: PEIXES

  • [Peixes] Preciso me preocupar em comprar o peixe inteiro?
  • [Peixes] Qualidade do Pescado
  • [Peixes] Como dessosar o Salmão Primeira Parte
  • [Peixes] Como filetar o Salmão Segunda Parte
  • [Peixes] Namorado
  • [Peixes] Como Filetar o Atum

MÓDULO 05: FRUTOS DO MAR

  • [Frutos do Mar] Como preparar o Polvo
  • [Frutos do Mar] Como cortar o Polvo
  • [Frutos do Mar] Salada de Polvo com Salmão

MÓDULO 06: MOLHOS

  • [Molhos] Molho Tarê
  • [Molhos] Molho Agridoce
  • [Molhos] Molho Su misso
  • [Molhos] Molho de Maracujá
  • [Decoração] Baran Enfeite Decorativo para Sushis

BÔNUS OFICIAL: TEMAKI EXPERIENCE

  • Introdução
  • Salmão Empanado
  • Tamagoyaki
  • Produzindo os Temakis

MATERIAL COMPLEMENTAR

  • Apostila de Lamen (Tendência Em Alta em São Paulo)
  • E-book 15 Receitas de Pratos Quentes
  • Livro Digital: 15 Dicas para Montar um Delivery de Sushis com Pouco Investimento

GRUPO FECHADO NO FACEBOOK

  • Participe do Nosso Grupo Fechado no Facebook

CUPOM DE DESCONTO KONBINI

  • [Konbini] Cupom de Desconto

CERTIFICADO

  • Certificado em PDF

Ao adquirir o Programa Sushibilidade, você ainda ganhará automaticamente esses 2 Bônus abaixo:

Temaki Experience

Valor: R$ 47,00

Neste Programa o aluno aprenderá a elaborar 10 tipos de temakis em um curto espaço de tempo.

E-book Pratos Quentes

Valor: R$ 47,00

Ao adquirir o Programa Sushibilidade, você receberá Gratuitamente o Livro Digital com 15 Receitas de Pratos Quentes Orientais que era vendido por 47 reais.

Aqui está tudo que você vai levar ao fazer sua inscrição ainda hoje:

  • Bônus Temaki Experience – R$ 47,00
  • Bônus Cupom de Desconto na Konbini – somente para Alunos
  • Bônus Grupo Fechado no Facebook – INCALCULÁVEL
  • Material complementar:
  • Manual de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
  • E-book 15 Receitas de Pratos Quentes – R$ 47,00
  • Certificado de Conclusão do Curso em PDF

Total: R$ 94,00 + Desconto na loja Konbini

Porém, esses bônus são por tempo limitado.

Comece Agora a Fazer Sushis no Conforto da sua Casa.

Por 12 x R$ 19,70

ou R$ 197,00 à vista.

por menos de R$1,00 por dia

Garantia Incondicional de 7 Dias.

Caso o Curso Não Seja o Que Você Deseja, Você Contará com Uma Garantia Incondicional de 7 Dias, e Poderá Pedir o seu Investimento de Volta.
Basta Enviar um E-mail para o Nosso Suporte que Te Reembolsaremos o Valor Integral Pago Pelo Curso.

Perguntas Frequentes:

Quanto tempo para finalizar o curso?

O curso leva em média 7 Dias para ser finalizado, mas o aluno pode seguir no seu próprio ritmo.

Qual o prazo de acesso ao curso?

Você terá 1 ano de acesso ao curso e suas atualizações.

Eu tenho que saber Cozinhar?

Não, temos alunos que não sabiam nem fritar um ovo e atualmente são Excelentes Chefs de Cozinha. Basta ter dedicação e muita prática.

E se eu não gostar do curso?

Você conta com uma garantia incondicional de 7 dias. Se não gostar, basta pedir o reembolso por e-mail.

Não tenho dinheiro no momento.

Você pode parcelar o pagamento do curso em 12X de R$ 19,70, é menos de 1 real por dia. Quanto vale um sorriso no rostos dos seus familiares e amigos? Com certeza, não tem preço, não é mesmo?

Não sei fazer sushis, é muito complexo?

Com o método você poderá produzir sushis com qualidade, o método já foi testado e aprovado por mais de 3.500 alunos do Brasil todo.

Objetivo

Porque participar do Programa Sushibilidade?

O Programa Sushibilidade é um Curso Completo para quem ama Gastronomia e Quer Aprender a Fazer Sushis de Forma Rápida e Segura. A Nossa Metodologia é a Mais Eficaz para Você Preparar os seus Sushis no Conforto da sua Casa.

Público Alvo

Amantes da Culinária Japonesa
Chefs de Cozinha
Donos de Restaurante
Estudantes de Gastronomia

Pré-requisitos

Não há pré-requisitos.

Nível do curso

Básico

No 1o módulo, você aprenderá tudo o que você precisa para começar a fazer Sushis. Quais são os utensílios, os ingredientes, como preparar o arroz para Sushi, como preparar o molho Su e como organizar a sua área de trabalho na sua cozinha ("mis en place").

No 2o módulo, te ensinaremos a fazer os seus primeiros Sushis: Hossomaki, Califórnia, Sushi Hot Roll, Sushirrito, Nori Cup, entre outros. Você adorar aprender tantos tipos de Sushis deliciosos!

No 3o módulo, você vai aprender a fazer os famosos Niguirizushis, Sushis feitos no Niguiri (bolinho de arroz) com peixe cru em cima, além do Kyuri Sushi (pepino), Acelga Maki, Sushi Jow, entre outros.

No 4o módulo, você vai aprender a Desossar 3 tipos de Peixe: o Salmão, o Namorado e o Atum. É uma das aulas mais importantes, pois você vai precisar entender a técnica por traz de como abrir um peixe e deixa-lo pronto para preparar os seus maravilhosos Sushis.

No 5o módulo, você entenderá como se faz para filetar o seu Salmão em forma de Sashimi, ou seja, como cortar fatias de salmão perfeitas.

o 6o módulo, você receberá vários Bônus interessantes: Entrevista com Sushiman Eduardo Eguchi, Cartilha Manipulação de Alimentos, E-book 15 Pratos Quentes, Receita de Molho Agridoce, Receita de Molho Tarê, E-book Introdução ao Mundo dos Saquês, Cupom de Desconto na loja Konbini Produtos Orientais para você adquirir tudo o que você precisa.

Agradecemos ao Sushibilidade, a loja Konbini Produtos Orientais e o Fabrício do site Cozinha Japonesa.
Hiro Ozono

Hiro Ozono

Hiro Ozono é fundador do Blog Sushibilidade, Sócio fundador do FoodWeb e Diretor do Cursosushi.com.
É palestrante, Sushimaker, Empreendedor e fascinado por Marketing Digital.

É certificado pela Sushi Skills Institute credenciada pela All Japan Sushi Association (AJSA) único órgão reconhecido pelo governo japonês com certificação válida internacionalmente.

Atualmente, dedica-se aos seus projetos “Curso de Sushi para Empreendedores” na modalidade “online”, aos “Cursos de Sushi” realizados nas Cidades de São Paulo ( HUB Food Service ), Campinas, Belo Horizonte.