Curso Sushi30D

Carga de 12 horas

Porque o Sushi 30D é para mim?

Sushi 30D vai te ensinar a trabalhar de forma prática e direta com o Sushi, o prato mais amado dos Brasileiros. Em 30 dias. você vai aprender como fazer o melhor Sushi da sua região e ainda ganhar dinheiro com isso.

Tenha o seu Próprio Negócio de Sushi

  • Aprenda Como Fazer Sushis em Casa para Vender por Encomenda
  • Cozinhe como Sushiman ou Sushiwoman Profissional
  • Como Montar um Delivery de Sushis Nota Mil
  • Aprenda Como Ganhar Dinheiro como Personal Chef Fazendo Sushis na Casa de Outras Pessoas

Como o Sushi 30D Pode Me Ajudar?

O Sushi 30D é um Treinamento 100% Online que Vai te Mostrar Como Trabalhar com Sushis de Forma Prática e Direto ao Ponto.

Você Pode Ganhar Dinheiro Trabalhando em Casa, Montar um Negócio Próprio, e Aprender a Fazer os Sushis Mais Incríveis.

Em 30 dias Você Aprenderá os Fundamentos para se Tornar Sushiman ou Sushiwoman Profissional. Depois Desse Prazo, é só Praticar Bastante para Chegar no Nível Profissional.

Aprenda uma Maneira Simples de Você se Tornar um Empreendedor de Sucesso da Culinária Japonesa

  • Você Conseguirá a sua tão Sonhada Independência Financeira.
  • Você Aprenderá a Fazer Sushis Perfeitos com a Qualidade Desejada pelo Mercado.
  • Você Descobrirá como Abrir um Negócio de Culinária Japonesa.
  • Você Aprenderá a Fazer as Primeiras Vendas.
  • Você Poderá Fazer O que Realmente Ama
  • Você Pode Realizar o Seu Sonho de Ter o Próprio Negócio.
  • Se Você Estiver Desempregado, Você Poderá Criar o seu Próprio Emprego.
  • Você Poderá Ser o Delivery de Sushis Pioneiro da sua Cidade.
  • Se Você Já Tem Emprego, Você Conseguirá Criar uma Fonte de Renda Extra para Você e Sua Família.
  • Você vai Compreender a Diferença Entre o Sushiman Profissional e
    Sushiman Empreendedor.

No Sushi30D, você vai aprender:

  • Quais são os Utensílios, Insumos e Equipamentos Necessários para Começar
  • Os Fundamentos Básicos para um Sushi ideal
  • A Preparar Sushis com a Qualidade Desejada pelo Mercado
  • A Preparar Combinados de Sushis que Realmente Vendem
  • Como Filetar os Principais Tipos de Peixes
  • Economizar Utilizando todas as Partes do Peixe
  • Os Principais tipos de Sushis Comerciais
  • A Coletar Feedback para Melhorar o seu Negócio
  • A atender as Suas Primeiras Encomendas de Sushis
  • A Conseguir os Seus Primeiros Clientes;
  • Estratégias de Vendas pela Internet;
  • Como Anunciar seu Negócio no Facebook;
  • Estratégias de Fidelização de Clientes;
  • A Colocar em prática o Desafio Primeira Venda;

A Metodologia Sushi30D Nasceu Para Transformar o Seu Negócio e Fazer Com Que Você Saia da Economia da Sobrevivência e entre Na Economia da Lucratividade.
Mas, Existem Aqueles que Conseguem Sair e Aqueles que Nunca Vão Sair. Felizmente, é Agora que Você Tem que Tomar Uma Decisão. Todo Negócio de Encomendas de Sushis Precisa se Desenvolver e se Profissionalizar.
Esse Treinamento Transformará o seu Negócio Atual ou Fará que Você Comece com o Pé Direito o Seu Primeiro Negócio de Culinária Japonesa.

Junte-se a Mais de 3.500 Alunos que Aprenderam a Faturar com Sushis.

Você Terá Acesso a uma Área de Membros Completa para Estudar Onde e Quando Quiser.

Quer Rever uma receita? Volte na Aula e Reveja Quantas Vezes Quiser e se Tiver Alguma Dúvida Chame o Nosso Suporte para te Ajudar.
O Nosso Sucesso é o seu Sucesso!

Cronograma do Curso:

1a Semana:

Na 1ª semana, você vai aprender a se preparar para iniciar um negócio de delivery de Sushis, é a semana do planejamento, ou seja, você vai ter que aprender o que precisa para começar, quais são os utensílios, produtos, os insumos, quais as marcas de produtos orientais disponíveis no Brasil.

Nesta semana você ganhará mais confiança sabendo o passo a passo para ter um negócio de delivery de sushis.

2a Semana:

Na 2ª semana, ensinaremos os fundamentos para a prática de fazer Sushis perfeitos, você terá que praticar, saber a preparar o arroz para sushi ou afiar as suas facas, isso é fundamental.

Nesta semana, você aprenderá a base para preparo de Sushis, e começará a preparar os seus primeiros Sushis perfeitos

3a Semana:

Na 3ª semana, você vai colocar a mão na massa aprendendo a preparar diversos sushis, filetar e cortar o peixe, técnicas de gastronomia para conservar o peixe, como preparar os molhos básicos e como montar combinados para vender.

Nesta semana, você deverá se tornar praticamente um Sushiman Profissional criando novas receitas e se sentido confiante na qualidade do seu produto final.

4a Semana:

Na 4ª semana, você aprenderá sobre gestão e vendas, vai aprender também técnicas de vendas, estratégias para negócios de culinária e como divulgar o seu negócio com eficiência.

Você começará a atender seus novos clientes com mais segurança e começará a faturar mais com o seu negócio de delivery de sushis.

Baixar Conteúdo Completo do Curso Sushi30D:

Clique no link abaixo para Baixar:

CONTEÚDO SUSHI30D

Instrutores do Curso:

Hiro Ozono

Meu nome é Hiro Ozono e sou fundador do Blog Sushibilidade, Sócio fundador do Bar do Japa em Caraguatatuba, Diretor do Cursosushi.com e Foodweb.com.br trabalho com Sushi desde os 16 anos de idade. Sou Palestrante, Sushimaker, Empreendedor e fascinado por Marketing Digital.
Sou graduado em Direito e estou cursando MBA em Gestão de Empresas e Negócios em São Paulo.

Marcelo Asamura

Meu nome é Marcelo Asamura e sou fundador da loja Konbini Produtos Orientais e do site  Foodweb.com.br, professor de Direito Tributário e Societário do Curso de E-commerce da Faculdade Impacta (Unibuscapé), fui consultor tributário em empresas multinacionais, sou Empreendedor Digital há mais de 7 anos, especialista em E-commerce e Marketing Digital.
Sou graduado em Administração (UNESP), Contabilidade (Trevisan) e Direito (PUC – SP).

Ao adquirir o Curso Sushi30D, você ainda ganhará automaticamente esses 2 Bônus abaixo:

Programa Yakibilidade

Valor: R$ 197,00

Programa Yakibilidade – a culinária japonesa descomplicada.

O Programa Yakibilidade é um programa completo de ensino da culinária japonesa e chinesa com pratos quentes que todo mundo adora.

PratiCanvas Express

Valor: R$ 97,00

O Curso PratiCanvas é para empreendedores que têm ideias de negócios, mas não as colocam em prática por medo de gastar muito tempo e dinheiro e não darem certo.

Você receberá o curso  PratiCanvas na versão express.

Comece ainda Hoje o seu Negócio de Encomendas de Sushis.

DE R$ 997,00

Por 12 x R$ 39,70 ou R$ 397,00 à vista.

por menos de R$1,10 por dia

Garantia Incondicional de 7 Dias.

Caso o Curso Não Seja o Que Você Deseja, Você Contará com Uma Garantia Incondicional de 7 Dias, e Poderá Pedir o seu Investimento de Volta.
Basta Enviar um E-mail para o Nosso Suporte que Te Reembolsaremos o Valor Integral Pago Pelo Curso.

Perguntas Frequentes:

Quanto tempo para finalizar o curso?

O curso leva em média 30 Dias para ser finalizado, mas o aluno pode seguir no seu próprio ritmo.

Qual o prazo de acesso ao curso?

Você terá 1 ano de acesso ao curso e suas atualizações.

Eu tenho que saber Cozinhar?

Não, temos alunos que não sabiam nem fritar um ovo e atualmente são Excelentes Chefs de Cozinha. Basta ter dedicação e muita prática.

E se eu não gostar do curso?

Você conta com uma garantia incondicional de 7 dias. Se não gostar, basta pedir o reembolso por e-mail.

Não tenho muito capital.

O Custo para Iniciar um Negócio de Encomendas de Sushis é de Aproximadamente R$ 1.000,00 (sem considerar os equipamentos que você já tem na sua cozinha). Temos alunos que começaram com menos e outros que começaram com mais capital.

Além disso, como o Curso é Online, você pagará apenas R$1,10 por dia, não dá nem um café expresso por dia. Em aproximadamente 1 mês vendendo apenas 5 combinados por dia, você terá o seu investimento de volta.

Não sei fazer sushis, é muito complexo?

Com o método você poderá produzir sushis com perfeição, o método já foi testado e aprovado por mais de 3.500 alunos.

Não sei abrir um negócio.

No curso, te ensinamos como legalizar o seu negócio, você pode começar como MEI (Microempreendedor Individual).

Na crise, é uma má ideia abrir negócio próprio?

Na realidade é exatamente o oposto, a crise é sempre uma ótima oportunidade, é o momento ideal para você testar e estruturar o seu negócio e quando a economia sair da crise, você já estará consolidado no seu mercado, dificultando a entrada de novos concorrentes.

Objetivo

Tenha o seu Próprio Negócio de Sushi:
Aprenda Como Fazer Sushis em Casa para Vender por Encomenda
Cozinhe como Sushiman ou Sushiwoman Profissional
Como Montar um Delivery de Sushis Nota Mil
Aprenda Como Ganhar Dinheiro como Personal Chef Fazendo Sushis na Casa de Outras Pessoas

Público Alvo

Empreendedores
Donos de Sushi Delivery
Profissionais de Culinária Japonesa
Empresários
Donos de Restaurante Japonês
Profissionais que trabalham com Buffet e Eventos

Pré-requisitos

Não há pré-requisitos

Nível do curso

Intermediário

Na 1ª semana, você vai aprender a se preparar para iniciar um negócio de delivery de Sushis, é a semana do planejamento, ou seja, você vai ter que aprender o que precisa para começar, quais são os utensílios, produtos, os insumos, quais as marcas de produtos orientais disponíveis no Brasil.

Nesta semana você ganhará mais confiança sabendo o passo a passo para ter um negócio de delivery de sushis.

Na 2ª semana, ensinaremos os fundamentos para a prática de fazer Sushis perfeitos, você terá que praticar, saber a preparar o arroz para sushi ou afiar as suas facas, isso é fundamental.

Nesta semana, você aprenderá a base para preparo de Sushis, e começará a preparar os seus primeiros Sushis perfeitos

Na 3ª semana, você vai colocar a mão na massa aprendendo a preparar diversos sushis, filetar e cortar o peixe, técnicas de gastronomia para conservar o peixe, como preparar os molhos básicos e como montar combinados para vender.

Nesta semana, você deverá se tornar praticamente um Sushiman Profissional criando novas receitas e se sentido confiante na qualidade do seu produto final.

Na 4ª semana, você aprenderá sobre gestão e vendas, vai aprender também técnicas de vendas, estratégias para negócios de culinária e como divulgar o seu negócio com eficiência.

Você começará a atender seus novos clientes com mais segurança e começará a faturar mais com o seu negócio de delivery de sushis.

Agradecemos ao Sushibilidade, a loja Konbini Produtos Orientais e o Fabrício do site Cozinha Japonesa.
Hiro Ozono

Hiro Ozono

Hiro Ozono é fundador do Blog Sushibilidade, Sócio fundador do FoodWeb e Diretor do Cursosushi.com.
É palestrante, Sushimaker, Empreendedor e fascinado por Marketing Digital.

É certificado pela Sushi Skills Institute credenciada pela All Japan Sushi Association (AJSA) único órgão reconhecido pelo governo japonês com certificação válida internacionalmente.

Atualmente, dedica-se aos seus projetos “Curso de Sushi para Empreendedores” na modalidade “online”, aos “Cursos de Sushi” realizados nas Cidades de São Paulo ( HUB Food Service ), Campinas, Belo Horizonte.