Curso Sushi Presencial em São Paulo

Carga de 8 horas

Curso de Sushi em São Paulo com o Sushi Chef Hiro Ozono

Aprenda a fazer deliciosos sushis com o mesmo sabor dos melhores restaurantes do Brasil!

Consulte as próximas datas do Curso Presencial em “Próximos Eventos” ou clique neste link: https://foodweb.com.br/eventos/

Mais de 3.500 alunos com um índice de aprovação acima de 98%.

Seus sushis com o mesmo SABOR dos melhores restaurantes do Brasil!

Já imaginou elaborar os mais deliciosos tipos de sushis com o mesmo sabor dos melhores restaurantes?
Se você imaginou isso muito bom, saiba que fazer sushis pode ser também uma ÓTIMA OPORTUNIDADE DE NEGÓCIO.

Muito provavelmente você deve estar procurando por CURSO DE SUSHI para atender as seguintes necessidades:

1 –  Quer aprender para FAZER EM CASA para os amigos e a Família;
2 –  Quer aprender para futuramente ABRIR UM NEGÓCIO DE SUSHI começando em casa ou até mesmo para abrir um DELIVERY;
3 –  Quer aprender para TRABALHAR PROFISSIONALMENTE e ser um ÓTIMO SUSHIMAN.

Seja qual for a sua necessidade NÓS PODEMOS TE AJUDAR!

Qualquer pessoa pode aprender a FAZER e TER RESULTADOS com sushis, basta seguir uma METODOLOGIA TESTADA E APROVADA.

Se você pretende aprender a fazer sushis para a família saiba que a nossa metodologia vai te levar além. Após o treinamneto você será capaz de produzir sushis com o mesmo sabor dos restaurantes e criar deliciosos sushis em um jantar fantástico.

Se você pretende abrir um Delivery de comida japonesa saiba que possamos te mostrar o caminho certo, ensinando o que realmente é IMPORTANTE para dar os primeiros passos. Você não precisa APRENDER TUDO de uma só vez, aprenda o que é necessário, tenha os primeiros resultados e siga nossos próximos treinamentos para chegar ao próximo nível.

Agora se você pretender ser um SUSHIMAN PROFISSIONAL, mostraremos o caminho certo para que em um curto espaço de tempo você eleve suas habilidades atingindo resultados satisfatórios seguindo o método.

Neste treinamento você vai aprender o que é mais IMPORTANTE para ter RESULTADOS em um CURTO ESPAÇO DE TEMPO.

Neste treinamento você vai aprender:

INTRODUÇÃO – AFIAÇÃO DAS FACAS E APRESENTAÇÃO DOS UTENSÍLIOS.

1) HIGIENE E CONSERVAÇÃO DOS PESCADOS;

2) COMO ESCOLHER O PEIXE FRESCO, LIMPAR E FILETAR;

3) COMO ARMAZENAR O PEIXE DA MANEIRA CERTA;

4) COMO UTILIZAR A PARTE CERTA DO PEIXE PARA DETERMINADO TIPO DE SUSHI E EVITAR DESPERDÍCIOS;

5) COMO FAZER O ARROZ PARA SUSHI PASSO A PASSO;

6) TE-ZU;

7) TEMPERO DO SUSHI;

8) MAKIMONO SEGREDO DO RECHEIO CENTRALIZADO;

9) CALIFÓRNIA;

10) URAMAKI ROLL;

11) ACELGA MAKI;

12) NIGUIRI;

13) O SEGREDO DO HOT ROLL CROCANTE;

14) TEMAKI;

15) COMO FAZER SASHIMI;

16) DINÂMICA EM GRUPO;

17) INDICAÇÃO DE PARCEIROS PARA COMPRA DE MATERIAIS;

18) CHECK LIST ANTES DA PREPARAÇÃO.

Conteúdo completo para quem pretende dar os primeiros passos na Arte dos Sushis.

Separei esse conteúdo a dedo para que você comece do jeito certo.

Foi exatamente assim que eu comecei a fazer sushis, ah deixe-me apresentar meu nome é Hiro Ozono sou fundador da Metodologia Sushibilidade e já treinei mais de 3.500 alunos, sou fundador do blog Sushibilidade e sócio em um Sushibar no Litoral Norte de São Paulo.

Seguindo a mesma metodologia  consegui trabalhar em muitos jantares como Personal Chef (consegui até pagar o meu casamento) e fechei muitas parcerias como a Nagoya Sushi School, Kikkoman Brasil, Facas Zakharov, Arroz Hibari e Konbini Produtos Orientais.

Recentemente fui APROVADO na prova aplicada pela All Japan Sushi Association (MAIOR ASSOCIAÇÃO DE SUSHI SITUADA EM TÓQUIO) comandada pelo EMBAIXADOR DO SUSHI nomeado pelo Governo Japonês Hirotoshi Ogawa, conseguindo a Certificação de Proficiência em Sushi.

Baixar o conteúdo completo do Curso de Sushi

Nossos Parceiros:

Metodologia Campeã

Com a nossa metodologia qualquer aluno atinge seus objetivos em um curto espaço de tempo.

Evite desperdícios

Aprenda a Filetar, Higienizar e conservar os pescados da maneira adequada. A mesma metodologia utilizada no Japão.

Certificado

Após o treinamento todos os alunos ganham o certificado assinado pelo Chef Hiro Ozono.

Parcerias Exclusivas

Temos parcerias com escolas de Sushi no Japão. Após o básico conheça nossos cursos avançados.

A hora de investir em conhecimento é AGORA! Junte-se a nós!

Objetivo

O Curso de Sushi Presencial é um curso completo para quem ama Gastronomia e quer aprender a fazer Sushis de forma Rápida e Divertida.

Você aprende a fazer os seus primeiros sushis na prática em local totalmente estruturado para cursos de Gastronomia.

Público Alvo

Amantes da Culinária Japonesa
Chefs de Cozinha
Donos de Restaurante
Estudantes de Gastronomia

Pré-requisitos

Não há pré-requisitos.

Nível do curso

Básico

Agradecemos ao Sushibilidade, à loja Konbini Produtos Orientais, à Kikkoman, à Zakharov Facas Artesanais e à Lizoy Alimentos (Arroz Hibari) por todo o apoio.
Hiro Ozono

Hiro Ozono

Hiro Ozono é fundador do Blog Sushibilidade, Sócio fundador do FoodWeb e Diretor do Cursosushi.com.
É palestrante, Sushimaker, Empreendedor e fascinado por Marketing Digital.

É certificado pela Sushi Skills Institute credenciada pela All Japan Sushi Association (AJSA) único órgão reconhecido pelo governo japonês com certificação válida internacionalmente.

Atualmente, dedica-se aos seus projetos “Curso de Sushi para Empreendedores” na modalidade “online”, aos “Cursos de Sushi” realizados nas Cidades de São Paulo ( HUB Food Service ), Campinas, Belo Horizonte e ao MBA em Gestão de Empresas e Negócios em São Paulo.