Curso de Poke e Ceviche em São Paulo
Para quem é Este Curso de Poke e Ceviche?
O Curso de Poke e Ceviche é destinado a todas as pessoas que pretendem aprender a preparar pratos mais saudáveis e nutritivos que combinam bem com o verão.
O Poke é prato originário do Havaí que consiste em peixe cru cortado em cubos e servido como aperitivo ou prato principal, é um dos principais pratos da cozinha havaiana.
O Poke vem da mesma origem culinária e linguística das saladas de peixe da Polinésia, é um prato que ganhou muita popularidade nos últimos anos devido à sua praticidade e alto valor nutritivo, além de conter poucas calorias.
O Ceviche, Cebiche ou Cerviche é um prato tipico do Peru, atualmente pe um prato conhecido por conter leche de tigre que é um suco de coloração branca feito a partir de peixe marinado no limão com temperos.
O prato ganhou muita notoriedade nos últimos anos e os brasileiros adotaram o prato sendo encontrado com muito mais facilidade em restaurantes atualmente. Trata-se de uma Receita Fresca e saborosa que combina bem com um clima quente, o que a ajudou a se tornar um sucesso em todo o Brasil.
O Tirashizushi é um prato típico japonês que tem alguma semelhança com os outros pratos por conter peixe cru e acompanhamentos, ele costuma ser servido numa tigela com arroz de sushi embaixo e os demais ingredientes por cima. É muito apreciado no Japão e no Brasil, vale a pena conhecer essa receita que é uma combinação de Sushi e Sashimi.
Não tenha medo de aprender, este curso é destinado a pessoas sem nenhuma habilidade culinária. Nossa metodologia fornece ao aluno toda segurança que ele precisa para dar os primeiros passos.
Imagine um delicioso jantar com a família ou amigos com os melhores e mais deliciosos pratos saudáveis e frescos para toda Sua Família.
Cansado de gastar dinheiro com restaurantes caros?
Divirta-se a ainda economize fazendo em casa com a Família.
Pretende adicionar ao cardápio do seu restaurante alguns pratos mais saudáveis como Poke, Ceviche e Tirashizushi, mas não sabe quais são os primeiros passos?
Faça parte de nossa turma e comece do jeito certo.
Acreditamos que a gastronomia une e transforma pessoas. Seja por Hobby ou por terapia o Curso de Poke e Ceviche vai te ajudar a ter uma alimentação mais rica e saudável.
Objetivo
Curso de Poke e Ceviche em São Paulo com o Chef Luiz Fernando Santanna
Treinamento Exclusivo com Demonstração e Prática ao Vivo.
Aprenda a Preparar 5 tipos o Poke e 2 tipos de Ceviche + Tirashizushi de Bônus.
Público Alvo
Iniciantes na Culinária Japonesa,
Fãs de Gastronomia Japonesa,
Fãs de Poke e Ceviche,
Pessoas que buscam uma Alimentação Saudável,
Donos de Restaurantes,
Apaixonados por Gastronomia.
Pré-requisitos
Não há pré-requisitos.
Nível do curso
Básico
Aprenda a preparar o Poke Tradicional com Salmão, o mais pedido nos restaurantes.
Aprenda a preparar o Poke de Mariscos ou Frutos do Mar com delicioso sabor do mar.
Aprenda a preparar o Poke Vegano, saudável e sem nenhum ingrediente de origem animal
Aprenda a preparar o Poke Califórnia, Poke Tropical com kanikama e manga.
Aprenda a preparar o Poke Salmão Grelhado, ideal para que não é fã de peixe cru.
Aprenda a preparar um dos queridinhos dos restaurantes japoneses e peruanos, o famoso ceviche.
Descubra como preparar esse ceviche diferenciado com camarão.
Aprenda a preparar o Tirashizushi, um prato típico da culinária japonesa.
Fishtag - https://www.fishtag.co/
Sakura Alimentos - https://sakura.com.br/
Ajinomoto Sobremesas - https://www.ajinomoto.com.br/
Apoiadores:
ABGJ - Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa - http://abgj.com.br/
Parceiros:
Konbini Produtos Orientais - https://www.konbini.com.br/
Sushibilidade - https://www.sushibilidade.com/
Realização:
FoodWeb

Luiz Fernando Santanna
Luiz Fernando Sant’Anna atua como Sushiman Chef do Restaurante SEEN, localizado no Hotel Tivoli Mofarrej em São Paulo.
Trabalhando sob comando do Chef William Ribeiro, chef revelação pela premiação Veja Comer & Beber, com grande aprendizado na culinária de alto nível.
Como profissional da área da gastronomia japonesa, atua há mais de 14 anos.
Desenvolveu suas técnicas culinárias em estabelecimentos no Brasil e no Exterior, tendo iniciado sua carreira no Restaurante Sakura, localizado em Porto Alegre-Brasil (premiado vários anos pela revista Veja Comer e Beber com Premiação Top of Mind).
Trabalhou no Restaurante Osaka, localizado em Santiago no Chile, considerado um dos 50 melhores restaurantes segundo Latim American’s 50 Best Restaurant by S. Pellegrino.
Assumiu o cargo de Chef de Partie (Sushiman Chef) no Restaurante Yakuza, localizado em Lisboa em Portugal.
Durante esse período no exterior, teve a oportunidade de aprender e aperfeiçoar suas experiências profissionais com experientes Chefs japoneses de 1a, 2a e 3a geração.
Possui certificação internacional de proficiência em sushi, realizado pelo Sushi Skills Institute, All Japan Sushi Association (AJSA).
Com seu estilo próprio de Sushi “Nikkei Style”, ele coleciona fãs no Instagram: https://www.instagram.com/fernandosnn/