Curso de Washoku e Lamen em São Paulo

Carga de 8 horas

Uma verdadeira imersão da tradicional culinária japonesa e o famoso Ramen com o Chef André Kawai da Nagoya Sushi School

Leia com atenção antes de fechar a sua inscrição!

Já imaginou criar em sua casa Ramen deliciosos, com o mesmo sabor dos melhores restaurantes do Japão?

Agora imagina aquele jantar requintado, com todos os seus amigos e você como o melhor (ou a melhor) Chef do país?

Se você for um profissional, imagina fazer a sua qualificação com uma das maiores autoridades no quesito Washoku e Ramen do Japão e ainda ter um certificado reconhecido no Japão?

Se você achou isso bom, saiba que aprender a fazer Ramen pode também ser uma ótima oportunidade de negócios.

Eu vou te explicar por quê.

  • Muitas pessoas têm me perguntado qual é o segredo para fazer Ramen efetivamente.
  • Pessoas desempregadas procurando uma nova oportunidade de trabalho;
  • Pessoas que querem aprender para fazer Ramen aos amigos ou para a Família;
  • Pessoas que pretendem abrir algo relacionado a Ramen, seja um delivery ou até mesmo um Izakaya.

A maioria já tentou até aprender assistindo vídeos pela internet mas o resultado é sempre o mesmo:

Ramen sem sabor e totalmente sem Harmonia!!

Sabe por que fica assim?

Falta de metodologia e uma didática eficaz.

Lembra da época da escola?

Aquela matéria que você sempre tirou nota vermelha por causa do professor que não sabia explicar?

Geralmente acontece isso em Escolas de Gastronomia.

Você precisa seguir uma Metodologia testada e aplicada para ter resultados.

Somente assim você poderá aprender efetivamente.

Lembre-se que o investimento em conhecimento sempre levará contigo, estará sempre na sua mente.

Em parceria com a Nagoya Sushi School estamos trazendo do Japão para o Brasil o Itamae André Kawai para um treinamento exclusivo para profissionais ou amante da boa culinária japonesa

Talvez você esteja se perguntando, quem é André Kawai?

Kawai é um verdadeiro Itamae , título que é dado aos grandes chef da cozinha. No decorrer dos anos o Itamae e dono da sua escola ( Nagoya Sushi School ) conquistou também o título de Kuro Obi ( faixa preta do sushi ).

Participou dos seguintes eventos : Campeonato Mundial do Sushi em 2015, Global Sushi Challenge promovido pelo maior produtor de salmão do mundo a empresa Norge e World Sushi Skill Institute Japan.

Foi primeiro brasileiro a prestar o teste de proficiência do sushi no Japão e o primeiro brasileiro a participar do campeonato de sushi no estado de Aichi.

Muito mais que um treinamento, uma verdadeira imersão.

Após o treinamento você receberá o Certificado reconhecido pela escola Nagoya Sushi School situada em Nagoya no Japão.

Você reconhecido no mercado de trabalho com o certificado de uma das maiores autoridades, Itame André Kawai.Faça sua atualização com a Nagoya Sushi School e fique na frente da concorrência.Imagina quanto sairia você fazer um curso nesta qualidade no Japão?

Só de passagem pagaria R$ 5,000.00 sem falar o valor do treinamento que sairia nada menos que R$ 3.000,00 totalizando um investimento mínimo de R$ 8.000,00 reais.

Você é o nosso convidado especial, você vai participar de um ótimo treinamento, conseguir um certificado reconhecido e ainda se destacar profissionalmente no seu mercado realizando um investimento diferenciado fechando ainda hoje conosco!Valor do investimento hoje R$ 1.500 reais*

Você terá apenas algumas horas para fazer a sua inscrição e aproveitar esse valor.

Acesso direto ao Itamae e ao Coordenador do Curso.

Você realizando a sua inscrição ainda hoje, você terá acesso direto com o Itamae André Kawai e o Coordenador do treinamento Hiro C. Ozono.

Sua entrada será liberada antes, para que tenha um networking exclusivo com os profissionais.Neste networking está incluso o acesso a todos os nossos fornecedores e parceiros do treinamento*

Onde será realizado o Treinamento?

O treinamento será realizado no espaço Hub FoodService localizado na Rua Apinajes, 1720 no bairro de Perdizes em São Paulo.

O melhor local para treinamentos focado ao Foodservice com equipamentos modernos e internet de alta velocidade.

Dúvidas entre em contato conosco:

Whatsapp: (11) 9596 86714

Objetivo

Ensinar o aluno técnicas de preparo do Autêntico Lamen Japonês
Ensinar Receitas de Culinária Japonesa Tradicional

Público Alvo

Amantes da Culinária Japonesa
Chefs de Cozinha
Donos de Restaurante
Estudantes de Gastronomia

Pré-requisitos

Conhecimentos Básicos em Culinária Japonesa

Nível do curso

Intermediário

Saiba quais são os princípios e a influência do Washoku, a base da culinária tradicional japonesa.

Saiba como preparar o delicioso Kara-Ague com o melhor do Japão.

Saiba como preparar passo a passo o Tradicional Tempurá Japonês.

Aprenda a técnica adequada para a preparação do Chawanmushi.

Ramen suas definições e características.

Passo a passo, seleção, preparo e degustação.

Saiba como preparar os mais deliciosos caldos do Ramen

Saiba como preparar um delicioso caldo Tonkotsu.

Técnica de preparo do caldo Chashu.

André Kawai

André Kawai

André Nobuyuki Kawai é um verdadeiro Itamae , título que é dado aos grandes chef da cozinha. No decorrer dos anos o Itamae e dono da sua escola (Nagoya Sushi School) conquistou também o título de Kuro Obi (faixa preta do sushi).

Participou dos seguintes eventos : Campeonato Mundial do Sushi em 2015, Global Sushi Challenge promovido pelo maior produtor de salmão do mundo a empresa Norge e World Sushi Skill Institute Japan.

Foi primeiro brasileiro a prestar o teste de proficiência do sushi no Japão e o primeiro brasileiro a participar do campeonato de sushi no estado de Aichi.