Curso de Sushi Avançado em São Paulo

Carga de 16 horas

Uma verdadeira imersão do tradicional sushi japonês com uma das maiores autoridades de sushi do mundo

Já imaginou criar em sua casa sushis deliciosos, com o mesmo sabor dos melhores restaurantes do Japão?

Agora imagina aquele jantar requintado, com todos os seus amigos e você como o melhor (ou a melhor) Sushiman do país?

Se você for um profissional, imagina fazer a sua qualificação com uma das maiores autoridades no quesito sushi do mundo e ainda ter um certificado reconhecido no Japão?

Se você achou isso bom, saiba que aprender a fazer sushis pode também ser  uma ótima oportunidade de negócios.

Eu vou te explicar por quê.

Muitas pessoas têm me perguntado qual é o segredo para fazer sushis efetivamente.

Pessoas desempregadas procurando uma nova oportunidade de trabalho;

Pessoas que querem aprender para fazer sushis aos amigos ou para a Família;

Pessoas que pretendem abrir algo relacionado a sushis, seja um delivery ou até mesmo um Sushibar.

A maioria já tentou até aprender assistindo vídeos pela internet mas o resultado é sempre o mesmo: Sushis sem sabor e totalmente sem Harmonia!!

Sabe por que fica assim? Falta de metodologia e uma didática eficaz.

Lembra da época da escola? Aquela matéria que você sempre tirou nota vermelha por causa do professor que não sabia explicar? Geralmente acontece isso em escolas de gastronomia.

Você precisa seguir uma Metodologia testada e aplicada para ter resultados. Somente assim você poderá aprender efetivamente.

Mas cuidado, muitas escolas de sushis não se preocupam com a parte mais importante do ramo gastronômico: A segurança alimentar.

Você sabia que é preciso uma devida higienização dos pescados e uma ótima manipulação do mesmo antes de ser consumido? Essa é uma das maiores falhas dos cursos de sushis que vejo na região.

Lembre-se que o investimento em conhecimento sempre levará contigo, estará sempre na sua mente.

Em parceria com a Nagoya Sushi School estamos trazendo do Japão para o Brasil o Itamae André Kawai para um treinamento exclusivo para profissionais ou amante da boa culinária japonesa.

Talvez você esteja se perguntando, quem é André Kawai?

Kawai é um verdadeiro Itamae , título que é dado aos grandes chef da cozinha. No decorrer dos anos o Itamae e dono da sua escola ( Nagoya Sushi School ) conquistou também o título de Kuro Obi ( faixa preta do sushi ).

Participou dos seguintes eventos : Campeonato Mundial do Sushi em 2015, Global Sushi Challenge promovido pelo maior produtor de salmão do mundo a empresa Norge e World Sushi Skill Institute Japan.

Foi primeiro brasileiro a prestar o teste de proficiência do sushi no Japão e o primeiro brasileiro a participar do campeonato de sushi no estado de Aichi.

Muito mais que um treinamento, uma verdadeira imersão no mundo dos Sushis.

Objetivo

Se você tornar um profissional de Sushi reconhecido com certificado internacional.
Adquirir conhecimentos avançados no preparo de Sushis.

Público Alvo

Profissionais de Sushi
Sushiman ou Sushiwoman
Chef especializado em Culinária Japonesa

Pré-requisitos

Chefs Profissionais de Sushi e Culinária Japonesa com no mínimo 2 anos de experiência.

Nível do curso

Intermediário

Técnica utilizada no Japão para a higienização dos pescados.

Marinar os peixes brancos para que eleve o sabor ao enviar para os clientes.

Marinar o Atum elevando o sabor do peixe.

Técnica utilizada para dar "Umami" ao tamagoyaki (Omelete japonês).

O verdadeiro shoyu do Japão para Sushis.

Passo a passo, seleção, lavagem e preparo.

Saiba como preparar o tempero de sushi seguindo os padrões internacionais do sushi.

Técnica de higienização e técnica para extrair 65% da substância alérgica contida no camarão.

Técnicas de corte, Hikizukuri, Hirazukuri e Usuzukuri.

03 técnicas de elaboração do Niguiri.

Segredos do preparo do Polvo

Agradecemos ao Sushibilidade e a Nagoya Sushi School por toda o apoio.
André Kawai

André Kawai

André Nobuyuki Kawai é um verdadeiro Itamae , título que é dado aos grandes chef da cozinha. No decorrer dos anos o Itamae e dono da sua escola (Nagoya Sushi School) conquistou também o título de Kuro Obi (faixa preta do sushi).

Participou dos seguintes eventos : Campeonato Mundial do Sushi em 2015, Global Sushi Challenge promovido pelo maior produtor de salmão do mundo a empresa Norge e World Sushi Skill Institute Japan.

Foi primeiro brasileiro a prestar o teste de proficiência do sushi no Japão e o primeiro brasileiro a participar do campeonato de sushi no estado de Aichi.