Curso de Culinária Japonesa em São Paulo – Yakibilidade na Prática

Carga de 7 horas

Este Curso é destinado para quem?

O Curso Yakibilidade na Prática é destinado a todas as pessoas que pretendem aprender a fazer Deliciosos Pratos Quentes da Gastronomia Japonesa do Zero utilizando uma Metodologia criada pelo Chef Sérgio Leite e Marcos Okazaki.

Não tenha medo de aprender, este curso é destinado a pessoas sem nenhuma habilidade culinária. Nossa metodologia fornece ao aluno toda segurança que ele precisa para dar os primeiros passos.

Imagine um delicioso jantar com a família ou amigos com os melhores e mais deliciosos pratos da culinária japonesa para toda Sua Família.

Lembrando também que a Culinária Japonesa é considerada uma das mais saudáveis e a alimentação dos japoneses é elogiada por médicos e nutricionistas do mundo todo.

Trata-se de Pratos Deliciosos e Equilibrados para todo tipo de Paladar. Comida Leve e Saborosa que te faz se Sentir Bem. Quem nunca Ouviu que os Japoneses “Comem com os Olhos“? Pois é, os Japoneses tornam a Comida mais Bonita e Muito Atraente ao Público, isso é Resultado de Aprender a ter Mais Harmonia na Apresentação dos Pratos e Escolher os Ingredientes Certos.

Cansado de gastar dinheiro com restaurante japonês?
Divirta-se a ainda economize fazendo em casa com a Família.

Pretende adicionar ao cardápio do seu restaurante alguns pratos quentes da culinária japones, mas não sabe quais são os primeiros passos?
Faça parte de nossa turma e comece do jeito certo.

Acreditamos que a gastronomia une e transforma pessoas. Seja por Hobby ou por terapia o Curso Yakibilidade na Prática vai te ajudar.

Objetivo

Curso de Culinária Japonesa Pratos Quentes para iniciantes.

Público Alvo

Iniciantes na Culinária Japonesa,
Fãs de Gastronomia Japonesa,
Donos de Restaurantes,
Apaixonados por Gastronomia.

Pré-requisitos

Não há pré-requisitos.

Nível do curso

Básico

Definição e características dos pratos japoneses.

Conheça os Principais Ingredientes da Culinária Japonesa.

Descubra quais são os Utensílios mais importantes da Culinária Japonesa.

Tópico 04: Yakissoba Tradicional
Aprenda a preparar um verdadeiro Yakissoba

Confira com você faz um delicioso Teppan de Salmão

Da massa até o recheio, o professor te ensina passo a passo.

Sinônimo de comfort food, é sempre delicioso esse prato de arroz.

Patrocinadores:
Sakura Alimentos - https://sakura.com.br/
Ajinomoto Sobremesas - https://www.ajinomoto.com.br/

Apoiadores:
ABGJ - Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa - http://abgj.com.br/

Parceiros:
Konbini Produtos Orientais - https://www.konbini.com.br/
Sushibilidade - https://www.sushibilidade.com/

Realização:
FoodWeb
Marcos Okazaki

Marcos Okazaki

Marcos Okazaki é graduado em Marketing e em Gastronomia, é parceiro do programa Sushi30D e especialista em Pratos Orientais.
Foi Chef do Jipangu Izakaya na Vila Marina e  Mirai Lamen no Itaim Bibi em São Paulo.