Curso Online de Confeitaria Japonesa - Completo
Curso de Confeitaria Yogashi com o Chef Patissier Cesar Yukio
Aprenda a Preparar os Doces Japoneses mais Populares e Deliciosos.
Curso 100% Online Que Você Pode Assistir Quantas Vezes Quiser Aonde Você Estiver. Disponível 24 Horas Por Dia, Basta Ter Acesso à Internet.
Conheça os Doces Aprendidos no Curso:
Para Quem é Este Curso?
O Curso de Confeitaria Japonesa é para todas as pessoas que pretendem aprender a fazer Deliciosos Doces Japoneses no estilo Yogashi, ou seja, da Confeitaria Contemporânea Japonesa.
Não tenha medo de aprender, este curso é destinado a pessoas com poucas habilidades culinárias. Nossa metodologia fornece ao aluno toda segurança que ele precisa para dar os primeiros passos e preparar os seus primeiros doces.
Cesar Yukio é um chef patissier com grande experiência, sendo referência em Confeitaria Contemporânea Japonesa, está sempre na mídia, sendo convidado para cursos, eventos e entrevistas.
O Chef costuma ministrar cursos durante a semana para profissionais de confeitaria, essa é uma oportunidade única de você fazer um curso com o Chef Cesar Yukio no final de semana.
Acreditamos que a gastronomia une e transforma pessoas e a Confeitaria Japonesa precisa ser divulgada por oferecer doces com grande apelo visual e com pouco açúcar, sendo mais saudável para todos.
De R$ 500,00 por apenas R$ 347,00
Valor do investimento 12x R$ 34,70 ou R$ 347,00 à vista (cartão de crédito).
obs: não se esqueça de alterar o número de parcelas antes de realizar o pagamento por cartão de crédito.
OFERTA POR TEMPO LIMITADO:
Valor do investimento 12x R$ 34,70 ou R$ 347,00 à vista (cartão de crédito).
Professor do Curso:
Chef referência em Confeitaria Contemporânea Japonesa conhecida como Yogashi.
Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pelo L’Institut Paul Bocuse.
Para aprimorar ainda mais seu talento, cursou a especialização em Confeitaria também na Universidade Anhembi Morumbi, na École Lenôtre em Paris e o Instituto Mausi Sebess em Buenos Aires. Após, completou sua Pós-Graduação em Organização e Planejamento de Eventos. No mesmo ano ainda alcançou a 3ª colocação na competição Jovens Talentos em Chocolate 2011.
Cesar trabalhou ao lado de grandes chefs como Pierre Hermé, Alex Atala, Erick Jacquin, Amanda Lopes e Helena Rizzo, todos nomes prestigiados com quem aprimorou ainda mais seus conhecimentos.
Durante sua carreira, Cesar chegou a ser o Chef de Bar na empresa Festa das Duas e Chef Executivo da empresa Petit Sweet e Mezzani. Logo seguiu também a carreira de professor, nas empresas Loja Santo Antonio e Bondinho (aonde ministra aulas até hoje), e nas escolas de gastronomia CEG – Centro Especializado em Gastronomia, Atelier Gourmand, Accademia Gastronômica, SENAC, Levain e Chocolate Academy – todas em São Paulo, além de se tornar Personal Chef, dando aulas particulares.
Viaja por todo o país, em especial nas cidades de Manaus, Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Aracaju, São Luís e Salvador ministrando aulas de confeitaria e consultorias gastronômicas.
O Chef assina o cardápio de sobremesas do Alma Chef (Belo Horizonte/MG), Empório Fribal (São Luís/MA) e Vinya Café (Manaus/AM). E o mundo está se tornando pequeno, pois ministra aulas regularmente nos Estados Unidos, Colômbia e Japão, onde divulga a importância da confeitaria brasileira.
Coordenador do Curso:
Marcelo Asamura
Marcelo Asamura é fundador da loja Konbini Produtos Orientais e do site Foodweb.com.br, é o Presidente da Gestão 2020 da JCI Brasil Japão, professor de Direito Tributário e Societário e E-commerce B2B do Curso de E-commerce da Faculdade Impacta (Unibuscapé), é professor no Curso SUSHI30D, foi consultor tributário em empresas multinacionais, é Empreendedor Digital há mais de 10 anos, especialista em E-commerce e Marketing Digital.
É produtor de diversos Cursos Online sobre Culinária Japonesa:
Programa Sushibilidade, Programa Yakibilidade, Sushi30D, Temaki Experience e Lamen Gourmet. Com vários outros cursos em andamento: Curso de Imersão em Culinária Japonesa e Marketing para Delivery e Restaurantes.
É graduado em Administração (UNESP), Contabilidade (Trevisan) e Direito (PUC – SP).
Apaixonado por Gastronomia e Cultura Japonesa, atua há mais de 6 anos no segmento de Culinária Japonesa, escreve para o Blog Gourmetsan sobre Izakayas e Casas de Lamen.
Público-alvo: Iniciantes na Culinária Japonesa, Fãs de Gastronomia Japonesa, Donos de Restaurantes, Apaixonados por Gastronomia.
Período de Acesso ao Curso: sem limite de acesso.
Carga horária: 12 horas
Emitiremos Certificado de Conclusão de Curso Livre em Formato Digital em nome do Participante após ele completar o Curso.
Kit do Aluno do Curso Online inclui:
1) Apostila com as Receitas aprendidas no Curso em PDF; (disponível para baixar em todas as aulas)
2) Certificado de Conclusão emitido em parceria com a ABGJ - Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa;
Chef na Mídia:
Clique nas imagens abaixo para acessar as matérias sobre o Chef.
Ao adquirir o Curso de Confeitaria Japonesa Completo, você ainda ganhará automaticamente esses Bônus abaixo:
Bônus: 04 Novas Aulas Gravadas:
Aulas Especiais com perguntas e respostas gravadas ao vivo. Os detalhes são informados no Portal do Aluno.
São lives Exclusivas para Alunos do "Curso Online", ou seja, lives fechadas que são transmitidas somente para Alunos.
Fotos dos Últimos Cursos Presenciais:
Importante: Devido ao avanço do COVID - 19, todas as nossas aulas presenciais estão temporariamente suspensas.
Certificado do Curso:
+ de 3.500 alunos aprovaram a nossa metodologia de ensino em nossos cursos.
Perguntas e Respostas:
O curso tem certificado?
Sim, emitiremos certificado de conclusão de curso livre em Confeitaria Yogashi.
Qual o período de acesso ao curso?
Acesso ilimitado, quantas vezes você quiser acessar por tempo indeterminado.
Posso parcelar o pagamento do curso?
Sim, você pode parcelar o pagamento do curso em até 12x.
Não sei cozinhar, posso participar do curso?
Sim, o curso é para iniciantes, nossa metodologia foi desenvolvida para atender pessoas com pouca experiência e também para pessoas que não possuem conhecimento em Confeitaria Japonesa.
Posso fazer Perguntas pro Professor?
Sim, existe um campo de comentários nas aulas e o professor responderá as perguntas sempre que possível.
Preciso de algo para o curso?
1) Sim, primeiro, você precisa de muita alegria e disposição.
2) Com relação aos utensílios, é possível preparar praticamente todas as receitas com utensílios básicos de confeitaria: formas, batedeira, espátulas, fouet, entre outros. A forma do Chiffon Cake e muitos outros utensílios, você encontra em lojas especializadas em Confeitaria.
2) Com relação aos ingredientes, alguns são mais difíceis de encontrar como o Chá Matchá, o Agar Agar que você encontra na loja Konbini Produtos Orientais: https://www.konbini.com.br/
3) Outros ingredientes você encontra em Supermercados e lojas especializadas em confeitaria ou empórios.
Realização:
Patrocínio:
Apoio:
Parceiros:
Confira todos os Cursos:
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