Curso de Confeitaria Japonesa em São Paulo


Curso de Confeitaria Yogashi em São Paulo com o Chef Cesar Yukio


Treinamento Exclusivo com Aula-Show e Degustação!

Aprenda a Preparar os Doces Japoneses mais Populares e Deliciosos.

Curso de Confeitaria Japonesa Yogashi na Liberdade (nova data a definir).

Pelo fato da estrutura da cozinha não comportar Cursos de Confeitaria mão na massa (na prática), o Curso será no estilo Aula-Show com Degustação.

Conteúdo do Curso de Confeitaria Contemporânea Japonesa Yogashi:

  • Tópico 01: Choux Cream Tradicional

    Aprenda a preparar uma sobremesa incrível da Confeitaria Yogashi com Massa leve, Crocante e recheio de Creme de Baunilha, simplesmente irresistível.

  • Tópico 02: Suflê Cheesecake de Limão Siciliano

    Descubra um cheesecake leve com sabor de limão siciliano, delicioso e refescante. Imperdível.

  • Tópico 03: Chiffon Cake de Matchá

    Chiffon Cake é um bolo super macio e com grande procura, com sabor de matchá, o chá verde em pó japonês que está na moda no mundo todo.

  • Tópico 04: Kohi Jelly

    Kohi Jelly é uma típica sobremesa japonesa, é uma gelatina de café com leite condensado que fica simplesmente deliciosa com uma textura bem diferente.

  • Tópico 05: Ichigo Shortcake

    O famoso bolo japonês de chantilly com recheio de morangos, um ícone da confeitaria japonesa.

Fotos dos Doces Aprendidos no Curso:

Choux Cream

Chiffon Cake

Shortcake de Morango

Kohi Jelly

Para Quem é Este Curso?

O Curso de Confeitaria Japonesa é para todas as pessoas que pretendem aprender a fazer Deliciosos Doces Japoneses no estilo Yogashi, ou seja, da Confeitaria Contemporânea Japonesa.

Não tenha medo de aprender, este curso é destinado a pessoas com poucas habilidades culinárias. Nossa metodologia fornece ao aluno toda segurança que ele precisa para dar os primeiros passos e preparar os seus primeiros doces.

Cesar Yukio é um chef patissier com grande experiência, sendo referência em Confeitaria Contemporânea Japonesa, está sempre na mídia, sendo convidado para cursos, eventos e entrevistas.

O Chef costuma ministrar cursos durante a semana para profissionais de confeitaria, essa é uma oportunidade única de você fazer um curso com o Chef Cesar Yukio no final de semana.

Acreditamos que a gastronomia une e transforma pessoas e a Confeitaria Japonesa precisa ser divulgada por oferecer doces com grande apelo visual e com pouco açúcar, sendo mais saudável para todos.

De R$ 250,00 por R$ 180,00

Valor do investimento 12x R$ 18,00 ou R$ 180,00 à vista (cartão de crédito).

obs: não se esqueça de alterar o número de parcelas antes de realizar o pagamento por cartão de crédito.

Transferência ou Depósito Bancário.

(Solicite a conta por Whatsapp)

OFERTA POR TEMPO LIMITADO:

Valor do investimento 12x R$ 18,00 ou R$ 180,00 à vista (cartão de crédito).

Professor do Curso:

Chef referência em Confeitaria Contemporânea Japonesa conhecida como Yogashi.

Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pelo L’Institut Paul Bocuse.
Para aprimorar ainda mais seu talento, cursou a especialização em Confeitaria também na Universidade Anhembi Morumbi, na École Lenôtre em Paris e o Instituto Mausi Sebess em Buenos Aires. Após, completou sua Pós-Graduação em Organização e Planejamento de Eventos. No mesmo ano ainda alcançou a 3ª colocação na competição Jovens Talentos em Chocolate 2011.

Cesar trabalhou ao lado de grandes chefs como Pierre Hermé, Alex Atala, Erick Jacquin, Amanda Lopes e Helena Rizzo, todos nomes prestigiados com quem aprimorou ainda mais seus conhecimentos.

Durante sua carreira, Cesar chegou a ser o Chef de Bar na empresa Festa das Duas e Chef Executivo da empresa Petit Sweet e Mezzani. Logo seguiu também a carreira de professor, nas empresas Loja Santo Antonio e Bondinho (aonde ministra aulas até hoje), e nas escolas de gastronomia CEG – Centro Especializado em Gastronomia, Atelier Gourmand, Accademia Gastronômica, SENAC, Levain e Chocolate Academy – todas em São Paulo, além de se tornar Personal Chef, dando aulas particulares.

Viaja por todo o país, em especial nas cidades de Manaus, Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Aracaju, São Luís e Salvador ministrando aulas de confeitaria e consultorias gastronômicas.
O Chef assina o cardápio de sobremesas do Alma Chef (Belo Horizonte/MG), Empório Fribal (São Luís/MA) e Vinya Café (Manaus/AM). E o mundo está se tornando pequeno, pois ministra aulas regularmente nos Estados Unidos, Colômbia e Japão, onde divulga a importância da confeitaria brasileira.

Coordenador do Curso:

Marcelo Asamura

Marcelo Asamura é fundador da loja Konbini Produtos Orientais e do site  Foodweb.com.br, é o Presidente da Gestão 2020 da JCI Brasil Japão, professor de Direito Tributário e Societário e E-commerce B2B do Curso de E-commerce da Faculdade Impacta (Unibuscapé), é professor no Curso SUSHI30D, foi consultor tributário em empresas multinacionais, é Empreendedor Digital há mais de 10 anos, especialista em E-commerce e Marketing Digital.

É produtor de diversos Cursos Online sobre Culinária Japonesa:
Programa Sushibilidade, Programa Yakibilidade, Sushi30D, Temaki Experience e Lamen Gourmet. Com vários outros cursos em andamento: Confeitaria Japonesa e Curso de Imersão em Culinária Japonesa.

É graduado em Administração (UNESP), Contabilidade (Trevisan) e Direito (PUC – SP).
Apaixonado por Gastronomia e Cultura Japonesa, atua há mais de 6 anos no segmento de Culinária Japonesa, escreve para o Blog Gourmetsan sobre Izakayas e Casas de Lamen.

O Curso de Confeitaria Japonesa será realizado no dia 28 de março na Cidade de São Paulo.
Horário previsto das 10:00 às 17:00.

Local Onde o Curso Será Realizado:

BUNKYO - Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e de Assistência Social - Cozinha do Espaço Cultural.

Cozinha recém-inaugurada com estrutura de primeira qualidade. O Bunkyo é a principal entidade que promove a preservação e divulgação da cultura japonesa no Brasil.

O local é de fácil acesso e é a sua oportunidade de participar de um curso no Bunkyo que promove a Gastronomia Japonesa no Brasil todo, um dos Pilares da Cultura do Japão.

Endereço:
Rua São Joaquim, 381 - Liberdade, São Paulo - SP, 01508-900. (próximo do metrô São Joaquim)

Local: Cozinha do Espaço Cultural

Ambiente moderno, com ótima estrutura para cursos seguindo todos os critérios da vigilância sanitária.

Acessos ao local da Cozinha:

- Pela Entrada Lateral da Rua São Joaquim, descer um lance de escada.
- Pelo Estacionamento do Bunkyo, acessar o prédio do Bunkyo, fica à direita.

Público-alvo: Iniciantes na Culinária Japonesa, Fãs de Gastronomia Japonesa, Donos de Restaurantes, Apaixonados por Gastronomia.

Data: 28 de março (sábado)

Horário: das 10:00 às 17:00 (1 hora de almoço)

Carga horária: 6 horas

Tipo de Aula: Aula-Show com Degustação

Almoço e Estacionamento não incluso.

Emitiremos Certificado de Conclusão de Curso Livre em nome do Participante.

Kit do Aluno inclui:

1) Apostila com as Receitas aprendidas no Curso;
2) Certificado de Conclusão emitido em parceria com a ABGJ - Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa;

Estrutura da Cozinha do Espaço Cultural do Bunkyo:

Fotos dos Últimos Cursos:

Certificado do Curso:

+ de 3.500 alunos aprovaram a nossa metodologia de ensino.

Perguntas e Respostas:

O curso tem certificado?

Sim, emitiremos certificado de conclusão de curso livre em Confeitaria Yogashi.

O local tem estacionamento?

Sim, o local tem estacionamento pago 24 horas. Você pode fazer o curso e ainda visitar algumas lojas na liberdade.

Posso parcelar o pagamento do curso?

Sim, você pode parcelar o pagamento do curso em até 12x.

Não sei cozinhar, posso participar do curso?

Sim, o curso é para iniciantes, nossa metodologia foi desenvolvida para atender pessoas com pouca experiência e também para pessoas que não possuem conhecimento em Confeitaria Japonesa.

O local do curso é de fácil acesso?

Sim, o local do curso fica a 5 minutos do metrô São Joaquim, muito fácil de chegar a pé.

Preciso trazer algo para o curso?

Você só precisa trazer muita boa vontade e alegria. Recomendamos vir com roupas leves. Todos os utensílios, ingredientes, insumos e acessórios de cozinha nós vamos providenciar.

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