Confeitaria

Claudia: Você conhece a confeitaria Wagashi e Yogashi?

Claudia: Você conhece a confeitaria Wagashi e Yogashi?

 

O chef pâtissier Cesar Yukio explica as diferenças da confeitaria wagashi clássica e confeitaria yogashi contemporânea.

Descubra a diferença dos dois tipos de confeitaria japonesa: Wagashi (Tradicional) e Yogashi (Contemporânea) nas palavras do Professor Cesar Yukio.

Matéria na Revista Claudia: https://claudia.abril.com.br/cozinha/confeitaria-japonesa-wagashi-yogashi/

Conheça os nossos cursos de Confeitaria Japonesa com o Chef Cesar Yukio:

Curso de Confeitaria Wagashi:

Aprenda a Preparar os Doces Japoneses mais Populares e Deliciosos da Confeitaria Japonesa Tradicional Sem Ter que Sair de Casa:

Curso Online de Confeitaria Wagashi com Cesar Yukio – Completo

Curso de Confeitaria Yogashi:

Descubra os Doces Japoneses mais Incríveis da Confeitaria Japonesa Contemporânea neste Curso 100% Online:

Curso Online de Confeitaria Yogashi com Cesar Yukio – Completo

Marcelo Asamura

Especialista em Marketing Digital, apaixonado por Gastronomia. Tem formação em Administração, Contabilidade e Direito.

Comentários

Este artigo não possui comentários