Confeitaria

Caso de Sucesso da Chef Magda Doces e Salgados – Chef Cesar Yukio

De Consumidora a Empresária de Sucesso: Como o Curso do Chef César Yukio me Ajudou a Realizar Meu Sonho

Minha Jornada com o Chef César César Yukio

Meu nome é Magda e sou confeiteira.
Trabalho no Café Magda, onde produzimos doces e salgados.
Sou de São Paulo e há alguns anos atrás, iniciei minha jornada com o Chef César Yukio.

Eu o conheci fazendo cursos presenciais na Santo Antônio.
Não me lembro exatamente há quantos anos isso aconteceu, mas sei que foi há um bom tempo.
Desde então, tenho sido sua aluna, acompanhando seu trabalho pela televisão e fazendo cursos online.

Quando comecei a fazer os cursos online, eu já era sua fã e aluna há muito tempo. Fiquei apaixonada pelo seu trabalho, pela sua história, e também pela minha própria história, que você me ajudou a superar.

Como o Curso do Chef César Yukio me Ajudou a Sair de uma Depressão

Quando eu fazia os cursos presenciais na Santo Antônio, eu tinha dificuldades financeiras para pagar. Mas, depois que comecei a trabalhar na área, pude finalmente me inscrever e fazer os cursos. Decidi confiar em você porque já acompanhava seu trabalho há muito tempo e adorei a história de como sua avó lhe deu de presente um curso na loja Santo Antônio, que acabou se tornando o início da sua carreira.

Desde aquela época, me apaixonei por você e pelo seu trabalho. Depois de fazer suas aulas, consegui realizar um sonho que era trabalhar na área de confeitaria e me sustentar com isso. Eu abri minha própria confeitaria, o que era um grande sonho meu, e isso eu devo a você, Yukio.

Por exemplo, eu não conseguia de jeito nenhum trabalhar com chocolate, mas era um sonho meu. Depois de fazer seu curso, aprendi tudo isso e consegui vender muito ovo de Páscoa naquele ano, algo que nem acreditava que seria possível.

Meu Sucesso Profissional e Financeiro Graças ao Chef César Yukio

Hoje, sou muito feliz e falo todos os dias para meus clientes, amigos e familiares que nem acredito que sou reconhecida pelo Chef César Yukio. Eles me conhecem e eu me sinto muito realizada profissionalmente, embora ainda não tenha alcançado a estabilidade financeira que gostaria, pois estou começando.

Mas, graças a Deus, estou muito bem e muito feliz. Pretendo aceitar encomendas e fazer delivery esse ano, algo que não fiz no ano passado porque estava ocupada com a abertura e montagem da minha confeitaria.

Meu carro-chefe são os salgados, como a coxinha e a empada, mas não deixo de lado os doces e o chocolate, que tanto me apaixonaram depois dos cursos.

É isso! Sou muito grata ao Chef César Yukio por terem me ajudado a realizar meu sonho de trabalhar com confeitaria e me sustentar com isso. Eles mudaram minha vida e me tiraram de uma depressão, me ensinando técnicas e me inspirando a seguir meu caminho.

Marcelo Asamura

Especialista em Marketing Digital, apaixonado por Gastronomia. Tem formação em Administração, Contabilidade e Direito.

Comentários

Este artigo não possui comentários